Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Взяла сразу много продукции. 1. Крем-карандаши (свечи уж) немного жестоватые, в отличие от магазинных облепиховых. Придется немного "обтисать" пальчиками. В целом, мне помогло справиться с проблемкой. 2. ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА - полезная штука. Немного специфична на вкус . Вычитала в интернете про ее применение ******* В своей практике мы пришли к выводу что оптимальная дозировка как принимать пчелиную пыльцу такова: 1) для взрослого человека составляет 1 чайная ложка утром за пол часа до еды и 1 чайная ложка вечером не позже 18.00 за пол часа до еды. Вечером не стоит пчелиную пыльцу употреблять позже 18.00, так как она очень активна и возможны проблем со сном. Так же настоятельно рекомендую проконсультироваться с врачем перед началом приема. Курс приема пчелиной пыльцы составляет 1месяц. Далее необходимо сделать перерыв 1-2 месяца и снова начать употреблять. Я советую своим пациентам покупать 3 курса пыльцы: - 1 курс пропивать в октябре перед началом прогрессирования ОРВИ и для поднятия иммунитета. - Второй курс в январе месяце для поддержания иммунной системы. - Третий курс в конце марта начале апреля. Данный рецепт уже апробирован на многих пациентах и дает отличный результат.
мне помада понравилась,у меня губы капризные и какие только я бальзамы не пробовала и по 300 и по 400 руб, вообще сама сейчас делаю бальзам для губ ,если не лень, но здесь помадка понравилась-дешево и сердито Королевская маска тоже понравилась, она для всех типов кожи подходит, у меня жирная кожа. Эмульсия понравилась тоже и масло сливочное с прополисом хорошое и недорого. В общем,все у них хорошее, я еще крем специальный брала, эликсир зубной,карандаш-крем и драже раньше все вкусы перепробовали. Единственно,что драже мне не очень по составу, мы драже тенториум пьем,но они намного дороже. Всем советую попробовать эту продукцию!
Драже супер для детей, натуральные витаминки. Кашель быстрее проходит. Я давно их беру. Раньше покупала в магазине за 50 руб. Дети их любят очень. Крем источник жизни покупаю с 2007 года. Использую от раздражений, порезов и т.п. и для губ тоже использую лучше средства нет для губ.
Мне нравится вся продукция, которую я пробовала, потому что натуральная. Вообще стараюсь как можно меньше пользоваться "химиеи". Заказывала драже 2 видов для сына, ему 5 лет. Давала по одной каждого вида 1 раз в день. В итоге ни осенью, ни зимои, ни веснои не пропускали по болезни садик в магазине стоит 50 рублеи, а тут 35. Заказывала еще для себя тоник и крем "Радость". Все нравится: тоник отлично очищает и даже не сушит кожу, хоть и на спирту. Крем "Радость" тоже понравился. Наношу на очищенную мылом (кстати, тоже медовое и с прополисом, куплено в их магазине, здесь в закупке и на саите почему-то мыла нет) кожу перед сном, излишки снимаю ватным диском, смоченным водой. Результат отличный, кожа становится лучше, мягче и покраснения значительно уменьшаются. Спасибо за закупку!