Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
девочки почему у меня больще трех дней не держится?наношу базу,сушу под лампой ,потом слой лака опять под лампу,второй слой опять под лампу, потом топ под лампу.
Elmira_, у меня по 2 недели без праймера держится. у сестер по 2-3 дня без праймера. И еще надо хорошо ноготь подготовить перед базой бафом и обезжирить (я это делаю спиртом медицинским). Говорят гормоны типа (беременность, кормление грудью), но я сама на 9 месяце и нормально все ТТТ.
заказывала №177 и 001. 177- вообще класс! цвет очень насыщенный,яркий.и по консистенции лак нормальный.хорошо ложится и держится. за 5 дней 1 только скол, и то я грешу на то,что плохо просушила. а вот 001 (желтый) мне вообще не понравился. слишком жидкий. с кисточки аж капает. да еще и цвет не насыщенный и не плотный.независимо от того сколько слоев накладывать. на фото показан намного ярче. его можно использовать только в комбинации с другим лаком,как например,я- граде - 001 с 177. получилось интересно. фото не стану выкладывать,так как маникюрчик уже не очень.
891776, да со светлыми тонами беда… тоже брала желтый только №84, слишком жидкий, растекается во все стороны...неровно ложится...3-4 слоя нужно сделать, чтобы хоть какой-то вид имело покрытие...
Привет, я тоже хочу поделиться своими впечатлениям об этом гель -лак….заказывала и себе и маме, некоторые лаки просто супер, плотные, не растекается. ..а вот в последний раз я получила так сказать неочень ...жидкие, растекаются, цвет неплотный, затекает под кутикулу, короче говоря пока наносила гель -лак - замучилась ...вот думаю, а если мне оставить приоткрытым пузырек, он загустеет....
Девочки, кто с опытом, поделитесь пожалуйста, как вы делаете стемпинг, у меня не получается((, то ли диск не тот, то ли набор не тот, то ли руки не те(((, то ли скорость, что надо чтоб получилось? какие у вас наборы? какие пластины? скрапер и т.п.
GlaAlina, тоже не с первого раза получилось. Пишут лаки специальные надо и прочее. Посмотрела видео в инете там все рассказали. Излишки снимают пластиковой картой а лак погуще надо чтобы был. После таких рекомендаций начало получаться))) попробуйте
Если гель-лак слезает пленкой , вот нашла рекомендации:
Скорее всего цвет слишком пигментирован и не просыхает. Пробуйте хорошо перемешивать его или добавьте немного базы или топа с липким слоем прям во флакончик и так же хорошо перемешайте. + наносите этот цвет не в 2 средних слоя, а в 3 тонких. Либо приобретайте лэд лампу, с ней нет таких проблем
. . Делает моя дочь. Фото слишком много все выложить не могу. Хочу сказать что держится замечательно, цвета яркие. Все просто супер, спасибо за закупку
ksenius290385, можно, и даже нужно! это очень помогает другим участникам определиться. мне кажется что удобно все в одной теме. Спасибо очень интересно, подумаем над таким тоже)