Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Yulenka, rita89, добрый день! Напишите.пожалуйста. что Вы делаете после шлифовки ногтя баффиком? Какой у Вас обезжирмватпль и пользуетесь ли праймером? Нужно ли с базы снимать липкий слой? А потом с лаков снимать липкий слой? Или просто сушить, а снимать его только с финиша? Обязательно ли нужны безворсовые салфетки? Очень буду благодарна всем кто ответит. У меня гели не держаться и суток. Ищу проблему.
Mallinkkal, здравствуйте, всю последовательность нанесения гель-лака я брала вот с этого сайта http://alimero.ru/blog/kosmetika/pokritie-nogtey-gel-lakom-master-klass.15045.html. Обезжириватель я использовала фирмы Severina, праймер Giorgio Capachini. База, топ у меня Canni. С базы и с лаков липкий слой снимать не нужно, снимается только после нанесения топа, как завершающий этап!!! Безворсовые салфетки я не использовала, старалась аккуратно обрабатывать с помощью ватного диска и смотрела, чтобы на ногтевой пластине ничего не оставалось. Насколько я знаю перед нанесением гель-лака нельзя делать ванночки для рук и после желательно не мочить хотя бы 2 часа.
спасибо за закупку Айгулечке. Я все эксперименты делаю))) Mallinkkal, у меня все держится больше двух недель и без праймера, а вот у сестер без него и три дня не держится…. Обезжириваю обычным спиртом, мне он больше по душе, не пахнет всякой непонятной химией)))