taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
"вырезка" из отзывов из инета (думаю, девочкам важно, как и для меня) : какая разница между этими сериями Шеллак и color coat Канни ? - шеллак чуть более жидкий (прозрачный)
Здравствуйте. Получила вчера лампу, лаки и перед сном не удержалась начала пробовать. Насмотрелась у вас тут хвастиков. Только на косяки мои внимания не обращайте, я первый раз себе красила гелями
bagiravk, для гель-лаков канни, блюскай , cnd и других гель-лаков без лампы не обойтись((, я сама тоже новичок в этом деле, даже скорее еще пока интересующийся, т.к. не попробовала даже сама, только потихонечку приобретаю, поэтому очень интересуюсь))
nicir, снимаю средством для снятия гель-лака от girgio cappachini на салфетку, потом фольгой оборачиваю и в сушку минуты на 4-5, после шабером соскребаю))) очень хорошо снимается, лучше чем блюскай)))
aigulechka, очень понравился на вашей фотке тон 010. В каталоге он по-другому смотрится. если он в жизни выглядит как у вас, то хочу попробовать заказать его как камуфляж для френча. Подойдёт ли?