Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
"вырезка" из отзывов из инета (думаю, девочкам важно, как и для меня) : какая разница между этими сериями Шеллак и color coat Канни ? - шеллак чуть более жидкий (прозрачный)
Здравствуйте. Получила вчера лампу, лаки и перед сном не удержалась начала пробовать. Насмотрелась у вас тут хвастиков. Только на косяки мои внимания не обращайте, я первый раз себе красила гелями
bagiravk, для гель-лаков канни, блюскай , cnd и других гель-лаков без лампы не обойтись((, я сама тоже новичок в этом деле, даже скорее еще пока интересующийся, т.к. не попробовала даже сама, только потихонечку приобретаю, поэтому очень интересуюсь))
nicir, снимаю средством для снятия гель-лака от girgio cappachini на салфетку, потом фольгой оборачиваю и в сушку минуты на 4-5, после шабером соскребаю))) очень хорошо снимается, лучше чем блюскай)))
aigulechka, очень понравился на вашей фотке тон 010. В каталоге он по-другому смотрится. если он в жизни выглядит как у вас, то хочу попробовать заказать его как камуфляж для френча. Подойдёт ли?