Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Получила свою закупку 4 КПБ из поплина. Заказ шел очень долго где-то месяц. Качество товара очень разочаровало: поплином и не пахнет(( Ткань очень тонкая, да и цвет не такой как на фото. Одновременно заказывала комплект из поплина в интернет магазине другом со скидкой вышло дешевле, доставка всего 5 дней. А качество намного лучше
заказывала ранее комплект летний день мне очень нравится т.к. на днях купила у себя в городе поплин за 1200р и оказалось г...о. смело заказывайте, ткань плотная, простынь на резинке это большой плюс, не линяет.
Заказала 1,5 спальный комплект с мотоциклами. Очень понравился, рисунок яркий, ткань не жёсткая, сын безумно доволен. Спасибо за закупку! Буду ещё заказывать)))
Заказывала подушку с травами для сына, сплю сама :-)
Подушка хорошая, первое время был небольшой неприятный запах, но быстро выветрился и теперь моя подушка благоухает травами. Внутри вложен небольшой тканевый мешочек с высушенныи травами, настоящими, словно на сеновале спишь :-))) шутка, конечно, но почти правда. Что удобно, в подушку вшита молния, мешочек с травами при необходимости можно убрать, при стирке, например. Я довольна, спасибо.
Заказывала КПБ из поплина Лучик лета. Качеством материала очень довольна! Гладкое, приятно на ощупь, не скатывается. Единственно, к чему можно придраться - это расцветка. Как видите она только по мотивам картинки с сайта, а не точь-в-точь. Но лично для меня это не имело большого значения. Закупкой очень довольна. спасибо!