Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
НОРДИ БЭГ - огромный выбор сумок молодежных, офисных, школьных, дорожных
Отзывы и хвасты прошу оставлять в этой теме

Мой отзыв - что-то из первого закупа тут
за 230 оптовая - с ней в Питер сгоняла, все отлично, -на момент ноября сломался замок только.

за 350-400 где-то для ноута - тоже отличное качество (как на аве), оч нравится и пользуюсь ежедневно. На момент января 2015 сумка в идеальном состоянии))

минусы закупки
Пересорта по цвету был (2шт из 70 в первом закупе) -отдаю участнику. Брак был -1 вещь пошили неверно из-за спешки. Недовложение товара поставщиком было -1шт, вернули деньги через долгие переговоры спустя 4-5 мес. Ко всему этому прошу быть готовым, закупка открыта по просьбам участников, да и мне товары понравились.

фото вживую

NatalaP
А у меня прекрасные 4 сумки! Качество отличное. От женской ( кож.ремешки , а на самой сумке рисунок города) я вообще без ума! Сколько комплиментов от окружающих в адрес сумки! Сын и дочка от своих сумок тоже в восторге! Жаль, что нет закупки я хотела еще заказать .
Dariyaya
да, сумки по качеству не ахти…. заказывала себе, съездила с ней в отпуск - не выдержала и одной поездки, оторвались ручки все!!!! причем сумка была нетяжелая. и образовалась дыра в боку не по шву.... жаль, но хоть не больших денег стоила(((((((
Заказывала Fishka. Отличный вариант за такие деньги. Носила постоянно, года 1,5-2, пока с ребенком в декрете сидела (т.е. практически ежедневно гулять ходили). Маленькая,а вместительная! Летом набирала с собой бутылку с водой, сменку, салфетки, кошелек, телефон и еще по мелочи. За это время износилась только немного в районе замка. Заказываю новую себе и подружке еще (она ждала давно, когда закупка появится). Рекомендую