Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
Получила свои курточки. Качество очень порадовало, смотрятся совсем недешево, модели интересные. Особенно короткая курточка 12131 BD впечатлила. на ог 100, об 104 взяла 48 размер, села отлично и запас есть небольшой.
Пальто ОТ-1365 тоже отличное по качеству и по фасону, в комплекте два пояса. Только цвет голубика мне как-то не очень на мой взгляд, думаю пристроить. Так что желающие - обращайтесь, не пожалеете.
Наталья, спасибо за такую отличную закупку!