taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Уважаемые участники! Огромное спасибо за отзывы и фотохвастики! Вы даже не представляете, как приятно читать, когда нравится участникам заказанные ими модельки) понимаешь, что работа была проделана не зря! и наоборот переживаешь, когда приходит не то или участнику не нравится качество! Всех с Наступающим Новым Годом!!! Желаю огромного женского счастья!
Я в шоке от качества!!на высшем уровне,и цена просто нереальная) но к сожалению не посмотрела размерную сетку и заказала по привычке 42 размер. Мне в обтяг. Так то и в обтяжку хорошо,просто я уже мама и за 30,неудобно как то. Придеться заказать на размер больше.
Заказывала размер 46-48 (на бирке просто указан 46, что больше соответствует действительности). Свитшот яркий, приятная ткань, качество хорошее, тем более за такую цену! Лучше бы смотрелись, если руки похудее были и в целом похудее везде, но это моя вина )))) Наврала! На бирке и 46 и 48. Но сидит как 46 )))
Заказала Кофту(длина 60 см) на рост 176 длина не подошла, выглядывает некрасиво живот, хорошо будет смотреться до 170 примерно. Наверно буду пристраивать..
Заказала лосины утепленные прошиты в слежку, размер заказала 44 на свой 42-44, как раз, есть пояс резиновый, но он постоянно расстегивается, сняла его совсем, и еще хочу добавить, что если рост будет выше 160, коротковаты будут, у меня 159 нормально, без запаса по длине, прошиты качественно, аккуратно, советую
Еще заказала юбку красную прямую из экокожи, красивый цвет яркий, юбка в размер, на свой 42-44 заказала 44, отлично села, единственный минус потеешь в ней, тело не дышит, может на улицу в прохладную погоду будет нормально, поэкспериментирую весной, вещь эффектная конечно, длина французская, колено прикрывает, сзади полностью на замке, замок металлический, сшито аккуратно
Девочки, я успела поносить 4 вещи из этой закупки: 1) Платье с открытой спиной. Материал: хромовая замша (фото см. выше) - я довольна им, приятная ткань; 2) Кофта из ангоры с шифоновой спиной - один раз одела и на груди появились катышки ; 3) Свитшот Птицы в черном цвете - не мнется, не закатывается, единственное пока новый он красит тело и белье ; 4) Лосины утепленные стежка - прикольные они конечно, тепленькие. но тоже стали чуть-чуть закатываться.
Обожаю эту закупку, приглашайте в новую. Радмила, большое спасибо за оперативность, открытость и искреннюю заинтересованность в каждом участнике закупки.
SNEGURA, matilda10041975, LenKom, Девчат, огромное спасибо за хвастики и отзывы!!! к сож. пока я отсутствовала,курс поднялся и цены стали выше и доставка тоже( закупку открыла в долларах…
Добрый день! Получила рубашку Скотланд http://sppokupki.ru/tovari/view/id/8770202/ Спасибо огромное! Теплая и приятная к телу, почти не мнется. Сшито - хорошо. Я очень довольна. на мой 44-й размер в размер. Для зимы отличный вариант!
Огромное спасибо за отзывы и фотохвастики! Вы даже не представляете, как приятно читать, когда нравится участникам заказанные ими модельки) понимаешь, что работа была проделана не зря! и наоборот переживаешь, когда приходит не то или участнику не нравится качество!
Всех с Наступающим Новым Годом!!! Желаю огромного женского счастья!