taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
КОМБИНЕЗОН СИТИ(АКТИВ) от Олдос очень красивый и яркий цвет желтый/чернильный р.122 мы 118 см краги из закупки Rolf Benz! Шапки -ушанки, варежки -краги! шлем голубой с белым из закупки #38422 LENNE - Зима! Коллекции прошлых лет! Скидки!
Заказывала костюм Крошки - плюш 292 МЫШКА, пришел Зайка бело-голубая (284) (один из тех что писала на замену), на ребенка рост 86 где то костюм размером 104 подошел как раз!
koshka0674, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а на рост 120 такой комбез будет маловат? По фото не видно какой у вас запас и есть ли он? Если возможно, не могли бы написать замеры (длина шагового шва, длина рукава от подмышки и длину всего комбеза от горловины)?
заказывала штаны для мальчика модель БРЮКИ КЕН Олдос 92-152, качество хорошее, на рост ребенка 105 см заказывала 110 см, получились в самый раз без запасика.
Вот и Димина ветровка утепленная) на 111рост ветровка 116. Нам по ширине и длине с небольшим запасом) надеюсь на 2 лета хватит)) ткань очень плотная.хорошая)
получила штаны зимние фирмы "Батик". очень переживала, что они буду маломерить, но на моего пухляша (рост 105 см) взяла ростовку 110. они ему с запасом!!! и по животику очень свободно, с расчетом на поддеву или кофту. в районе груди имеется флисовый подклад, а по штанинам скользкий материал, что поможет малышу одеваться быстрее самостоятельно. и надеюсь на 2 сезона хватит, они идут с подворотом, внутри манжеты на резиночках, лямки регулируются. и карманы глубокие - сын оценил!!! спасибо большое!!! и цена самое главное умеренная.
223 КОСТЮМ New Step 104 р. Такой классный!!!!! Долго сомневалась,прежде чем заказать и зря В реале смотрится просто обалденно .Качество на 5+. Ткань такая приятная и мех достаточно густой. Внутри есть съемная жилетка, а варежки больше, как аксессуар не очень удобные . Размер, видимо с учетом сезонности (немного утонули ) года на три точно хватит . Спасибо,Ирина!!!!!!!!!!!!