Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прошу, оставляйте свои отзывы по закупке, фотохвасты! Обязательно награжу плюсиком)
мой отзыв - заказываю в каждой закупке что-либо себе, отличное качество! просто супер! ткань приятная, модели красивые как на фото, не подошел 1 купальник, чашка оказалась мала, но уже пристроила. Трусишки - милые и недорогие (по 2 в упаковке идут)
Похвастаюсь своими покупочками. Качество отличное!!! Модели Очень красивые!!! Ношу размер 80В,такой и заказывала (ОГ 92 см,ОПГ 80см) Бюстгальтер Chantemely 5105 Комплект Chantemely CH-5107
Комплекты Chantemely CH-6003 Трусики женские La Vivas BC-20196 и La Vivas B-20140 Комплект Chantemely CH-10511 к сожалению оказался маломерка,буду пристраивать Наталья большое спасибо,отличная закупка!!!
Вот очередные мои покупочки!!! Комплект Chantemely CH-10511,в прошлой закупке заказывала размер 80В,оказался маломерка.Заказала 85В,сидит отлично!
Трусики женские La Vivas 20192
В прошлой закупке заказывала трусики La Vivas BC-20196 и La Vivas B-20140(фото есть выше) ооочень нравятся!!!Заказала ещё такие же! Наташа огромное спасибо!!!
заказала 2 комплекта, Комплект Chantemely CH-3001 и Комплект Chantemely CH-2077, все соответствует картинке, качество супер, честно была удивленна т.к. стоимость не велика. Буду заказывать ещё!
Огромное спасибо Наталье за закупку!!!! Первый раз заказала нижнее белье в СП. Я не думала что белье выбранное удаленно, и которое нельзя примерить, будет настолько удобным и комфортным. Абсолютно все устраивает - размер, чашка (не слишком плотная, мягкая), косточки не скрипят (а то я обычно выбрасываю такое белье), соотношение качество/цена!!! Модель Комплект Chantemely CH-1077, цвет молочный, 80 В.
Обязательно награжу плюсиком)
мой отзыв - заказываю в каждой закупке что-либо себе, отличное качество! просто супер! ткань приятная, модели красивые как на фото, не подошел 1 купальник, чашка оказалась мала, но уже пристроила. Трусишки - милые и недорогие (по 2 в упаковке идут)