Новые сообщения
Здравствуйте.как стать организатором закупки?
09.12.25, 06:39
Katya1983, Здравствуйте, я подумаю)
08.12.25, 04:35
Здравствуйте кто нибудь возьмёт закупку Сима Ленд?
08.12.25, 03:53
Почему-то пропала хорошая закупка Леди Мария. На сайте распродажа. Кто-то будет вести ее?
03.12.25, 06:36
Здравствуйте у меня такая ситуация:поторопилась перевела деньги на кошелек ,а в закупку ,Кудель-пряжа , оплата через онлайн,подскажите как обратно перевести деньги на карту
30.11.25, 06:22
как изменить номер телефона ,к которому привязан профиль ? доступа к старому телефону нет
20.11.25, 16:25
Здравствуйте, сейчас кто нибудь ведет закупку Красная Пресня?
13.11.25, 16:51
НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА 2014! В ДК УМПО!
Спасибо всем :Rose:
Спасибо огромное за праздник!!!Детки в восторге:good:
Комментарий моих детей: "КЛАСС!!!"
. Актеры, конечно, немного халтурили под фонограмму, но это НЕ ВИНА ОРГАНИЗАТОРОВ, и детям это не заметно. Организаторам отдельный поклон. За ТАКИЕ ДЕНЬГИ - ТАКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, да еще и ПОДАРОК!!! Хоть и небольшой, но детям-то главное -внимание. В общем нам очень удобно было именно в ДК УМПО. И если на следующий год будет что-то подобное, обязательно пойдем.
и многое другое….)))
Спасибо огромное !!!!Очень понравилось!!!С наступающем вас новым годом ))
GnomikKarina
24.12.14, 19:08
Большое спасибо за праздник, детям очень понравилось (полный восторг). Очень удобно в ДК Машиностроитель, если в следующем году будет тоже там то обязательно пойдем.
Спасибо,за праздник !Ребенок в восторге столько положительных эмоций получили, что целый день под впечатлением ходили.На следующий год,если будет обязательно пойдем.
Большое Вам спасибо !!!! очень все понравилось !!!
Спасибо огромное организаторам за такой чудный праздник,мы восторге!