Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
По назначению я ее еще не успела использовать , но открыла для себя ее новые полезные свойства, во первых если протереть лицо концентрированным раствором соли( как морская вода, может чуть сильнее) то лицо лицо становится совершенно матовым (это для смешанной и жирной кожи подходит т.к. подсушивает кожу), и во вторых если сбрызнуть этим раствором волосы после мытья , высушить и потом накручивать электробигуди волосы хорошо держат объем и становятся как будто гуще и послушней (подходит для негустых и мягких волос)
День добрый.
Большое спасибо за закупку.
Мне очень понравилась соль в качестве скраба для лица. Очень хорошо отшелушивает и кожа прям реально гладкая становится.
начала делать обертывания (на животик, после родов жирок остался и дряблость), сделала 2 раза, вроде уже заметен результат, отпишусь о результате через 12 дней. На ощупь кожа стала ровная гладкая, держу минут 30 , пока ощущается холодок и легкое жжение.