Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
получила такую, пришла черная с блеском, очь много карманов, вместительная, качество подклада на 5. внешне смотирится хорошо!
18.12.2014 в 18:33 | Ответить
katusha80
katusha80 ком. к товару модель 354
получила такую сумку, качество отличное, правда ожидала матовую, пришла с блеском, но смотрится как кожа нат. и подклад хороший! А самое главное у нее три отдельных отдала, по размеру средняя.) Оргу спасибо!
18.12.2014 в 18:31 | Ответить
galikeeva59
galikeeva59 ком. к товару модель 190/1
Получила такую сумку коричневого цвета, только цена получилась 702 руб. Ооочень понравилась! Мягенькая, красивая и цвет приятный. Смотрится недешево. Большое спасибо!
Здравствуйте! В дополнение к своему отзыву выше, хочу добавить фотографии. Модель190/1
и еще при другом освещении:
Два отделения на молнии
Вместе с этой сумкой я брала еще одну. Модель 44 Н6. Только она очень маленькая оказалась. Надо было мне реально представить указанные размеры.
Вообще, я ее брала, чтобы ездить в поездки за границу, чтобы паспорт и деньги всегда были с собой. Повесил через плечо - и руки свободны, и сумку нигде не забудешь. Паспорт и деньги как раз помещаются! Только ремешок длинноват.
Эта сумочка тоже не плохая, хорошенькая, но размерами больше похожа на детскую, но и цена у нее совсем детская.
Сумками очень довольна, тем более за такие деньги. Спасибо огромное!