Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
заказала такие же "чертёнок" очень понравились толь с размером ошиблась ношу 39раз. заказала 40-41 немного большеваты ,теперь хочу сыну на новый год заказать уж большо они ему понравились, спасибо за закупку
У меня будет двоякий отзыв:я заказывала тапочки-пандики дочке,очень ждали и наконец,вот они,очень красивые,сшито всё качественно,но в процессе носки обнаружили очень большой минус- почему-то не прошита подошва вместе с внутренним утеплителем и поэтому внутри этот слой утеплителя собирается,скомкивается и нужно постоянно поправлять,так как неудобно ходить. Дочь конечно носит,они очень теплые,но мне очень неудобно,так что себе наверно заказывать не буду,хотя на вид очень понравились,вот так