Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Уважаемые участники закупки.Спасибо за участие в закупке и жду Ваши отзывы и фото обуви,а также море полезной информации и размерности и качестве обуви))
Хорошие ботинки, теплые, зимние, коричневые, нубук, сыну главное понравились, мех внутри мягкий и приятный на ощупь, на его 43 размер взяли 43,подошли идеально. Спасибо оргу за закупку, полезная и не дорогая, на следующюю зиму еще здесь купим, в магазинах то цены кусаются.
спасибо большое за закупку!!! прошло все очень оперативно. заказала мужу ботинки модель R-450 цвет синий. носит всегда 42,такой же и заказала, сели отлично. по стельке 28 см (что заявлено в размерной сетке). полностью натуральные, легкие. там даже надпись Ессо есть)) цена 1810 руб, я считаю для такой обуви это очень недорого!
6533, и Amore, спасибо Вам за участие и за отзывы)Пусть мужья и сыновья носят и разочаровываются))А я вот мужу взяла ботинки на лето,у него размер 42,5,заказали 43,велики((но качество конечно отличное,надо было 42 брать,ему очень понравились внешне,удобные и легкие сказал,жаль,что велики только(((
Хорошие легкие ботинки, натуральная кожа за 1000 рублей!, качественные. Идут в размер . 44 размер- но не на полную ногу- мужу оказались узки. Пристрой!