Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
"Самый большой выбор простыней на резинке из различных тканей "BonHome"
Уважаемые участницы и участники, буду очень рада отзывам по "Самый большой выбор простыней на резинке из различных тканей "BonHome":Rose:
за фотохвастики - плюсики в репутацию:)
Заказывала простынь и две наволочки - очень понравилось! Никогда не было такого темного комплекта постельного,но нисколько не смутил цвет в итоге .Качество - супер ! Очень приятный телу трикотаж. Фото прилагаю,но не очень-то удается передать цвет) Вот так по-разному смотрится от окна и от двери. Пересорта не было - что заказала,то и получила.
matola, ольга
18.12.14, 15:39
Заказывала простынь и наволочки для дочери. Пересорта по цвету не было, всё понравилось. Дочь только эту простынь и стелит!!! Очень ей нравится, что на резинке!! Удобно, на кровати ничего не задирается, очень приятный на ощупь трикотаж. В новой закупке ещё заказала, только теперь она выбрала другой цвет ))))
Участвовала уже в трёх закупках по этим простыням. Я просто в восторге от них. В прошлом году заказывала простынь гранатовая веточка. Целый год ее использовала практически одну, постирала, высушила тут же одела. Стала чуть светлее. А наволочки заказала такие же в последней закупке, чтобы был комплект.
И заказала еще простынь и наволочки "Лапки" и махровую простынь и наволочки.
На фото видно, разницу в цвете у "гранатовой веточки"
+1
заказывала в нескольких закупках, заказывала белую веточку -простынь и наволочки, а также махровые простыни комфорт - цвет персик и фиалка - цвета как на картинке в альбоме, все комплекты изумительны! стираю, а гладить и не надо, ну кроме наволочек, натягивается на матрац идеально, на свой матрац 160Х200 с бортиком 20 см и наматрасником сверху 2 см, заказывала такой же размер простыней 160Х200. На фото махровая простынь цвет-персик
Alenalain, а катышки на них не появляются?
Elina85, за год активного пользования не скатались ни простые, ни махровые:)