Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Я заказывала кимоно 44415 универсального размера 40-48 (больше подходит на 4 и Кимоно 48088 Универсальный размер (подходит на размер 50). Качество пошива хорошее, цвета даже ярче, чем на фото.
qwertyuiop123456789, Альмира Кожаева Заказывала кимоно качество очень хорошее Цвет подошел ,как я заказывала Размер подходит Единственное нет пояса в комплекте
456456 ком. к товару Платье 11011 Сегодня получила такое платье, заказывала 50 размер, на свой 46-48. Платье- размер действительно примерно на 46 переходящий в 48. маломерка точно!!! Так что могу подтвердить слова организатора закупки: маломерит на 1 размер точно. мои параметры 95/76/100 немного в талии большевато, бедра хорошо, длина на рост 164 - по колено
Сегодня получила свое Платье 13607, мне понравилось, на свой 44 размер заказывала 46, подошел, нигде ничего не жмет и не тянет, фото конечно не очень удачное, но уж очень показать хочется ))) Только достала, даже погладить не успела )))