taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
заказывала цвета 009 с блестками и 109, понравились, когда наносишь сверху топ то становятся глянцевыми и красивыми, но липкими поэтому нужно протереть спиртом
при дневном освещении, хороший повседневный цвет. За счет блесток, думаю будет дольше держаться. Пока неделю выдержал, база и топ родные. ( каждодневное мытье посуды, уход за ребенком,и тд)
выложила фото и отзыв выше, неделю назад, тон 009 и 109, прошла неделю по краю ногтя лак-гель стерся ровно тонкой полоской без сколов, вчера приняла ванну и гель лак канни легко удалился БЕЗ жидкости снятия лака, странно….
alenushka0187, странно, я еле удалила его после недели с небольшим, но на двух ногтях и правда у меня тоже стерся сверху, может из-за праймера у меня держался так крепко, что аж не снять. Праймер хороший, фирмы aurelia "Gellak", a база и топ родные каннивские.
Девочки может кто подскажет… После просушки топа и снятия липкого слоя на ватном диске остались разводы цветного покрытия, и ногти стали иметь вид будто покрашены в один слой ,стерлась насыщенность цвета вся. появились разводы. Почему так?