Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
plmokn, Девочки, у меня тоже отлетал, скалывался…, тоже думала что перепутали, расстроилась. Потом по советам опытных девочек с форума купила праймер. И все теперь все отлично, я две недели проходила, а мама три. Действительно, попробуйте с праймером Удачи
У меня что блюскай, что Канни, хоть с праймером,хоть без, носятся дней пять максимум. Делаю все как положено, слои тонкие,бесполезно. База и топ - есть и блюскай и канни. Дорогие гель-лаки не пробовала, может они бы лучше носились. Свои ногти не тонкие, но если гель-лак слетает плёнкой,то может и слой ногтя прихватить. Я просто смирилась что у меня гель-лак держится неделю, простых лаков вообще на два дня хватает,тут уж из двух зол как говорится.
Заказывала первый раз и последний и дело вовсе не в качестве, а в полном несовпадении цветов с номерами, на картинке было одно, а пришли совсем другие цвета, я в шоке. Пользуюсь уже второй год Блюскаем, беру всегда в закупке DL и всегда полный порядок а тут такое безобразие, очень разочарована(
Девочки, подскажите пожалуйста, что не так делаю с этим гелем. . Вчера накрасила ногти, получилось очень все аккуратно. Обезжирила , база, гель в два слоя, потом топ. Все Canni. Сегодня все это чистенько снялось пленкой Пользуюсь также однофазниками Milv, такого никогда с ними не бывает, может для Canni секрет нанесения какой-то есть? Заранее благодарю
По поводу сколов и носки любых гель лаков убедилась на собственном двухлетнем опыте, что можно покрывать ногти любым цветным даже самым дешевым гелем, если у вас очень качественный дорогой топ и хороший бескислотный праймер. приведу пример, перепробовала 5 фирм гелей: Shellac, Kodi, Irisk, Gellish, Golden Rose. Все держаться одинаково долго с хорошим топом. Месяц назад разорилась и купила топ Shellac CND за 2000 руб. Так вот блюскай держался у меня с этим топом 5 недель и ни единого скола! ногти отрасли до половины! поэтому пришлось гель снять. теперь буду пробовать с Канни.
по поводу лаков могу сказать, что несколько жидковаты, оттенки картинкам в моем случае соответвуют. светлый немного полосит, опять же из-за консистенции. В целом, нормально, учитывая, что делала впервые в жизни. Посмотрим, сколько продержится.