taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Девочки, подскажите база должна быть серебристой этикеткой, а топ с золотой? Ато у меня все с золотой. Может чет на заводе перепутали и поэтому дольше 3 дней не держится
В прошлом закупе этикетки на топ и базу были золотистые. В этом серебро и золото. просто у производителя видимо серебро кончилось и печатали на золоте. Цвет в данном случае не имеет значения.
а я заказывала салфетки для снятия гель лака, с виду похожа на салфетку спиртовую для инъекций. в принципе удобны в применении, правда гель лак Коди снял с трудом. запах самой пропитанной салфетки едкий. зато обычный лак с блестками снимает за 1 сек реально. и одной салфетки мне хватило на 5 ногтей
делала в первый раз сама себе, очень понравились гель-лаки, легко наносится, цвета насыщенные. На фото тон 207 (это оттенок 129). При нанесении блестки мелкие дают шершавость, но после покрытия топом уже не ощущается.
здравствуйте) тоже приобрела лаки канни. До этого пользовалась с блюскай. Лаки оооочень нравятся, насыщенные! Наношу база и топ фирмы блюскай, но через 3 дня топ начинается стремительно трескаться(((( а со своей фирмой блюскай - нормально, долго держатся. (но блюскай в дальнейшем бы не хотелось покупать–-цвета и консистенция у этой фирмы не ахти) . Подскажите что делать? Если применить базу и топ канни, они будут держаться?