Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Антипригарные тефлоновые коврики
vfrfh, Мария
05.12.14, 07:41
Всем Привет!! Делимся своими отзывами о закупке тут:D
Olga_Khaidarova
05.12.14, 08:09
Коврик отличный, испеекла пирожки ничего нигде не прилипло, не подгорело. Теперь обязательно закажу всем родственникам!
Svetik_555
05.12.14, 10:37
Я тоже всем родным в падорок с удовольствием закажу. Очень понравился,чистый остался после импользования. Мы на нем уже и рыбу и мясо выпекли,запахи не впитывает! Осталось дело за пирогом,но я уверена-он не подведет!
vfrfh, Мария
05.12.14, 11:35
Svetik_555, Olga_Khaidarova, До НГ не наберем. Если только на 8 марта.
Уже второй приобретаю такой коврик, просто СУПЕР!!!!! Ничего не пригорает, моется легко!!! Сейчас закажу на подарки бабушке и подруге, ТАКИЕ ВЕЩИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ, которая печет дома!!!!
Natasik
06.12.14, 19:51
Коврик отличный. Пекла пирог. Лист остался чистым. Моется легко. Не прилипает ничего к нему. Размер легко подкорректировать по листу. Мне очень понравился. Заказывала себе и маме. Ей тоже понравился. Спасибо организатору за закупку!!!
Заказывала 2 тефлоновых коврика, уже готовили различную выпечку и остались в полном восторге: ничего не прилипает, маслом смазывать не надо!
До этого пользовалась пергаментом: он постоянно прилипал к противню, к низу выпечки…!
Их можно заказывать в подарок подругам и родственницам, которые любят печь: дешево и сердито. А главное, я их искала в различных магазинах Уфы и не нашла, а тут как раз такая закупка!
Спасибо организатору за закупку!!!
vfrfh, Мария
09.12.14, 07:50
новая закупка тут
заказывала 2 разных тефлоновых коврика, но пришел пересорт и что я получила по факту не знаю, никаких этикеток нет. Приготовила ананасы в слоеном тесте, все зарумянилось, ничего не прилипло и мыть, ни противень от пригоревшего и засохшего масла и сока из начинки, просто протерла и убрала, коврики чуть плотнее чем бумага для выпечки
+2
Я на таких ковриках жарю всё, что жарится в духовке. Картошка с курицей замечательная без излишков масла, а мыть коврик после них очень легко. Любую выпечку пеку только на них (булочки, пироги, пиццу), даже если коврик испачкается, то мытьё занимает всего пару минут.
Коврик-находка для меня!!! Спасибо организатору за закупку! Теперь рекламирую всем!
21dina, Дина
23.04.15, 09:26
24061976, я вот тоже готовила в духовке мясо по французки, и… ножом разрезала..., а как вы достаете, если, что-то подобное готовите?
21dina, Пиццу или пироги перекладываю с коврика на доску разделочную и разрезаю, мясо по французски или лазанью или запеканки деревянной лопаткой "режу" на порционные квадраты, если всё мягкое, то деревянная лопатка прекрасно с этим справляется.
+1
lusy
30.08.15, 12:50
у меня два коврика, по размеру чуть меньше листа в духовку. Я часто готовлю пиццу. Пару штук сразу. Пока одна выпекается, готовлю другую. Раскатываю тесто на коврике, не подсыпая муки, как на разделочной доске, укладываю начинку и перекладываю на осводившийся лист. Не пригорает, протрешь потом коврик и все. Пельмени и манты удобно делать- что тесто раскатывать, что укладывать готовое. В общем, для меня - вещь нужная, я и маме, и сестренке подарила- все пользуются.
+1
siluro
08.02.16, 11:10
Пользуюсь таким ковриками года 3,очень довольна!Булочки и печенье не прилипают,удобно.Единственный минус,со временем коврики приобретают специф.запах,хотя мою после каждого использования.Прочитала про мясо по фр,надо попробовать!
Коврик мне не понравился, тонкий как бумага, мнется, остались заломы после первого использования. Но ничего не прилипает конечно, впрочем, как и на бумаге для выпечки, на которую коврик очень похож.
Я заказала 5 ковриков с этой закупки. Себе и на подарки. Все довольны. Готовлю все, раскатываю тесто прям на коврике, торт наполеон испекла, коржи раскатала прям на коврике, а раньше была большой проблемой! Довольна я, довольны все, кому я подарила!