Новые сообщения
Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
11.10.25, 14:19
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
03.10.25, 17:27
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
03.10.25, 17:15
lev1084, в закупках телефон организатора есть, для срочных вопросов.
30.09.25, 10:47
milatr, Здравствуйте. можно задать вопрос организатору в закупке
30.09.25, 10:46
Здравствуйте. Как узнавать, когда придёт закупка на раздачу?
30.09.25, 05:24
Где забирать заказы Биотехники в гСалавате.Юлаева 46,постоянно закрыто
26.09.25, 13:30
Что делать если организатор не отвечает на вопросы
21.09.25, 06:41
kenngga, есть тут ссылка
10.09.25, 10:16
оригинальный парфюм потерялась безвозвратно?
09.09.25, 12:42
Духовка для копчения в домашних условиях!
Прошу здесь оставлять отзывы и рецепты приготовления в духовке для копчения! За отзыв с фотографией или рецептом обещаю плюс в репутацию.
Давно хотела приобрести коптильню. А когда увидела закупку обрадовалась. Взяла себе и друзьям. Я ни разу до этого не коптила, мои друзья опытные в этом деле. Им духовка понравилась. Дыма нет, только небольшой запах дерева ( опилок). За коптила первый раз в жизни куриные крылышки, очень понравилось. Думаю опыт приобрету. Хочу теперь закоптить сало с мясными прослойками.
+1
Yarinka, спасибо за отзыв. Я все за опилками никуда не выберусь, поэтому свою пока не опробовала
Alenka02, в матрице есть опилки ольховые, 39 руб.
Тоже попробовали духовку, коптили свинину. Сначала просто замариновали на ночь, потом поставили коптиться на час. Получилось очень вкусно!!!

В выходные попробуем рыбу)))
+3
Гузель, а насколько хорошо она после копчения чистится (коптильня)? И близлежащие предметы не пачкаются?
Нет, вокруг ничего не пачкается. Отмыть можно))) самая жирная часть- поддон, куда стекает жир, самая грязная крышка-цилиндр, вся копоть там, до блеска уже не отмыть. И лучше сразу вытирать насухо, а то заржавеет.
Девочки, за коптила сало с мясными прослойками. Получилось супер, очень вкусно! На три дня засолила сало. Вытерла насухо, промокала бумажными полотенцами. Опилки покупала в Магните. 5 минут на сильном огне, потом 3 часа на медленном. Получится с запахом дымка. А если сразу на медленном, то без дымка. Сало вытащила сразу, не оставила в коптильне до утра. Вот что получилось! А мыть лучше коптильню в перчатках.
+1
Я тоже первый раз попробовала рыбу скумбрию коптить. Наверно ее передержала, боялась не закоптится. На некоторых были головы, отвалились.
+3
Фотка не поворачивается)))
+2
Коптильня супер, сало вкусное очень получилось!!!! Девочки, кто курочку коптил? Рецептом поделитесь пож-та, что то у нас не получается, почему то больше вареная внутри выходит….
qwertyuiop14111955
14.02.16, 15:57
Классная коптильня. Коптили курицу, рыбу, мясо, сало. Опилки купили в магните, рецепты использовали из закупки. Дыма нет. Мыть и вытирать сразу надо насухо - ржавчина моментально появляться. Очень довольны. Теперь копчености свои
Вы не можете отвечать в этой теме