Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Давно хотела приобрести коптильню. А когда увидела закупку обрадовалась. Взяла себе и друзьям. Я ни разу до этого не коптила, мои друзья опытные в этом деле. Им духовка понравилась. Дыма нет, только небольшой запах дерева ( опилок). За коптила первый раз в жизни куриные крылышки, очень понравилось. Думаю опыт приобрету. Хочу теперь закоптить сало с мясными прослойками.
Alenka02, в матрице есть опилки ольховые, 39 руб. Тоже попробовали духовку, коптили свинину. Сначала просто замариновали на ночь, потом поставили коптиться на час. Получилось очень вкусно!!!
Нет, вокруг ничего не пачкается. Отмыть можно))) самая жирная часть- поддон, куда стекает жир, самая грязная крышка-цилиндр, вся копоть там, до блеска уже не отмыть. И лучше сразу вытирать насухо, а то заржавеет.
Девочки, за коптила сало с мясными прослойками. Получилось супер, очень вкусно! На три дня засолила сало. Вытерла насухо, промокала бумажными полотенцами. Опилки покупала в Магните. 5 минут на сильном огне, потом 3 часа на медленном. Получится с запахом дымка. А если сразу на медленном, то без дымка. Сало вытащила сразу, не оставила в коптильне до утра. Вот что получилось! А мыть лучше коптильню в перчатках.
Коптильня супер, сало вкусное очень получилось!!!! Девочки, кто курочку коптил? Рецептом поделитесь пож-та, что то у нас не получается, почему то больше вареная внутри выходит….
Классная коптильня. Коптили курицу, рыбу, мясо, сало. Опилки купили в магните, рецепты использовали из закупки. Дыма нет. Мыть и вытирать сразу надо насухо - ржавчина моментально появляться. Очень довольны. Теперь копчености свои