Новые сообщения
а про журнальный сток , что ответите, будет закупка или нет уже
14.06.25, 06:22
kenngga, организатор закупки оригинального парфюма завершила свою работу, в ближайшее время закупку откроет другой орг
10.06.25, 13:26
Закуп хорошего парфюма.
10.06.25, 12:18
куда пропали все закупки парфюма?
10.06.25, 12:17
Добрый день, скажите, пожалуйста, будете открывать закупку журнальный сток
28.05.25, 08:19
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
27.05.25, 11:48
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
Духовка для копчения в домашних условиях!
Прошу здесь оставлять отзывы и рецепты приготовления в духовке для копчения! За отзыв с фотографией или рецептом обещаю плюс в репутацию.
Давно хотела приобрести коптильню. А когда увидела закупку обрадовалась. Взяла себе и друзьям. Я ни разу до этого не коптила, мои друзья опытные в этом деле. Им духовка понравилась. Дыма нет, только небольшой запах дерева ( опилок). За коптила первый раз в жизни куриные крылышки, очень понравилось. Думаю опыт приобрету. Хочу теперь закоптить сало с мясными прослойками.
+1
Yarinka, спасибо за отзыв. Я все за опилками никуда не выберусь, поэтому свою пока не опробовала
Alenka02, в матрице есть опилки ольховые, 39 руб.
Тоже попробовали духовку, коптили свинину. Сначала просто замариновали на ночь, потом поставили коптиться на час. Получилось очень вкусно!!!

В выходные попробуем рыбу)))
+3
Гузель, а насколько хорошо она после копчения чистится (коптильня)? И близлежащие предметы не пачкаются?
Нет, вокруг ничего не пачкается. Отмыть можно))) самая жирная часть- поддон, куда стекает жир, самая грязная крышка-цилиндр, вся копоть там, до блеска уже не отмыть. И лучше сразу вытирать насухо, а то заржавеет.
Девочки, за коптила сало с мясными прослойками. Получилось супер, очень вкусно! На три дня засолила сало. Вытерла насухо, промокала бумажными полотенцами. Опилки покупала в Магните. 5 минут на сильном огне, потом 3 часа на медленном. Получится с запахом дымка. А если сразу на медленном, то без дымка. Сало вытащила сразу, не оставила в коптильне до утра. Вот что получилось! А мыть лучше коптильню в перчатках.
+1
Я тоже первый раз попробовала рыбу скумбрию коптить. Наверно ее передержала, боялась не закоптится. На некоторых были головы, отвалились.
+3
Фотка не поворачивается)))
+2
Коптильня супер, сало вкусное очень получилось!!!! Девочки, кто курочку коптил? Рецептом поделитесь пож-та, что то у нас не получается, почему то больше вареная внутри выходит….
qwertyuiop14111955
14.02.16, 15:57
Классная коптильня. Коптили курицу, рыбу, мясо, сало. Опилки купили в магните, рецепты использовали из закупки. Дыма нет. Мыть и вытирать сразу надо насухо - ржавчина моментально появляться. Очень довольны. Теперь копчености свои