Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
заказывала платье Платье FV 2135 и сорочку Сорочка FS 2150 все 46 размера, удивляюсь размерности сорочка оказалась мала на мой не полный 46, а платье больше 48,чуть ли не 50 и расцветка не та,но в принципе симпатичная, сшито все аккуратно.больше заказывать думаю не буду.
Сегодня забрала свои пижамки и в целом осталась довольна!!! 1)Домашний комплект FS 2130а размер 42 (такой и ношу), цвет коралл, очень красивый и приятный цвет. Качество хорошее, сшит аккуратно, идет размер в размер, ни больше ни меньше, цвет пришел какой и заказывала. 2) Пижама FS 2118 размер 42, цвет заказывала розовый, пришел серый, но тоже симпатичная расцветка, идет размер в размер. Качество хорошее, сшит тоже очень аккуратно. На кофточке пуговицы-обманки. Не один не второй еще не стирала и не носила, так что позже еще напишу отзыв))))) Спасибо организатору за хорошую закупку по приятным ценам и отдельное спасибо за оперативность!!!
Привет всем! Вот пишу продолжение своего отзыва и что могу сказать…. Значит постирала я свои комплекты и походила сначало в FS 2130а, в принципе пижама хорошая, материал не сел, если только чуть-чуть, но и то потом разнашивается, цвет не полинял, не так сильно растягиваются коленки, вообщем носить можно))) Фото не прикладываю, так как разницы до и после не видно!!! Но теперь расскажу про пижаму FS 2118!!! Я была просто в шоке, что с ней произошло после стирки, во-первых она прилично села, стали короткие штаны, рукава и сама кофта, во-вторых покосился сам материал, т.е. скривились штанины и рукава, в - третьих она вся растянулась, особенно колени и попа!!! Вообщем я очень расстроилась, но ничего уже не сделаешь!!! Фото прилагаю, чтоб мои слова не были голословными!!! Никаких претензий к оргу не имею, просто ни кому не советую!!!!
заказала сорочку http://sppokupki.ru/shop/front/orderEditOld/id/3532092/, по качеству хорошее, а вот размер ((( на свой 44 заказала 44, но в реале размер 40. маломерка
заказала Пижаму FS 2147 и Сорочку FV 2124, все очень понравилось, особенно пижама-крутая))), качаство хорошое размеры совпали. Спасибо, хорошая закупка
я тоже заказывала Комплект домашний FS 2130a, размер 46, в принципе такой и есть (если себе не льстить))). на мой рост 165 см длинноваты штаны, но не страшно. После стирки ничего не село, цвет очень понравился -малина.
заказала вот это.Размер 42. Маломерят очень сильно!!!! ширина груди с натяжкой 35 всего.Это рассчитано на худеньких девочек.Объем груди получается 70-72.Кому надо 89373060567
Давно хотела сарафан FM 2127,но его не было….Ну вот и наконец то я его повторно заказала и оно пришло,спасибо огромное!!!Мне очень понравилось,правда большемерит немного на свой 44-46 заказала 46 чуть большевато,а так вообще здорово)))
вот мой домашний костюмчик… очень понравился. качество прекрасное!!! про комфорт вообще молчу! на свой 44-46 взяла 46 и не прогадала, т.к по- моему, домашняя вещь должна быть чуть посвободнее.... Спасибо организатору за закупку!!!
Мой заказ Туника FS 2163 Пижама FS 2176 Туника FS 2161 Комплект домашний FS 2130a Все 52 размера Обе туники и пижама в размер идут . а комплект домашний . мне показалось маломерит ( в облипку) я не люблю . тк дома ношу посвободнее. а так качество хорошеее. посмотрим как поведут себя вещи после стирки
Заказывала футболку, осталась давольно, пришла бес пересорта, ткань тонкая самое то на лето, размер 44 на мой 44 сел хорошо. Не в обтяг, совсем чуть чуть свободна, считаю что идет в размер.
Сегодня забрала свой заказ, осталась довольна. Спасибо организатору! На мой 46-48 заказала 48, после примерки поняла, что можно было бы и 46, наверно. Первое платье -сверху село отлично, но мне показалось слишком широким. Хотя это фасон такой, я понимаю. Нашла выход -ремень, так то же хорошо смотрится))) Рекомендую его беременным! Качество хорошее у обоих сарафанов, легкие, самое то на лето. Расцветка пришла без пересорта, за что отдельное спасибо)))Хочу отметить, что мой рост всего 155см., мне длина хорошо, а вот высоким девушкам коротковато будет, наверно, особенно синее.