Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Ф*И*О*Р*И*ТА
заказывала платье Платье FV 2135 и сорочку Сорочка FS 2150 все 46 размера, удивляюсь размерности сорочка оказалась мала на мой не полный 46, а платье больше 48,чуть ли не 50 и расцветка не та,но в принципе симпатичная, сшито все аккуратно.больше заказывать думаю не буду.
Elza84
24.01.14, 11:24
Сегодня забрала свои пижамки и в целом осталась довольна!!!
1)Домашний комплект FS 2130а размер 42 (такой и ношу), цвет коралл, очень красивый и приятный цвет. Качество хорошее, сшит аккуратно, идет размер в размер, ни больше ни меньше, цвет пришел какой и заказывала.
2) Пижама FS 2118 размер 42, цвет заказывала розовый, пришел серый, но тоже симпатичная расцветка, идет размер в размер. Качество хорошее, сшит тоже очень аккуратно. На кофточке пуговицы-обманки.
Не один не второй еще не стирала и не носила, так что позже еще напишу отзыв)))))
Спасибо организатору за хорошую закупку по приятным ценам и отдельное спасибо за оперативность!!!
Спасибо зазакупку!очень довольна.соотношение цены и качества очень порадовало)
брала тунику с мики маусом и пижамку. к телу ну оооочень приятные, и красивые) растянулась и села пижама правда, но все равно ношу с удовольствием.
Elza84
03.02.14, 18:45
Привет всем! Вот пишу продолжение своего отзыва и что могу сказать…. Значит постирала я свои комплекты и походила сначало в FS 2130а, в принципе пижама хорошая, материал не сел, если только чуть-чуть, но и то потом разнашивается, цвет не полинял, не так сильно растягиваются коленки, вообщем носить можно))) Фото не прикладываю, так как разницы до и после не видно!!!
Но теперь расскажу про пижаму FS 2118!!! Я была просто в шоке, что с ней произошло после стирки, во-первых она прилично села, стали короткие штаны, рукава и сама кофта, во-вторых покосился сам материал, т.е. скривились штанины и рукава, в - третьих она вся растянулась, особенно колени и попа!!! Вообщем я очень расстроилась, но ничего уже не сделаешь!!! Фото прилагаю, чтоб мои слова не были голословными!!! Никаких претензий к оргу не имею, просто ни кому не советую!!!!
+3
aigul1979
17.02.14, 06:47
заказала сорочку http://sppokupki.ru/shop/front/orderEditOld/id/3532092/, по качеству хорошее, а вот размер ((( на свой 44 заказала 44, но в реале размер 40. маломерка
заказала Пижаму FS 2147 и Сорочку FV 2124, все очень понравилось, особенно пижама-крутая))), качаство хорошое размеры совпали. Спасибо, хорошая закупка

заказывала себе сорочку и мужу майку.очень понравилось,качество хорошее и по размерности не маломерит!!!!!
Моя сорочка размер 44р.

я тоже заказывала Комплект домашний FS 2130a, размер 46, в принципе такой и есть (если себе не льстить))). на мой рост 165 см длинноваты штаны, но не страшно. После стирки ничего не село, цвет очень понравился -малина.
Заказывала футболку. Качество понравилось.
angelinako
27.03.14, 18:34
обожаю эту закупку по качеству и особенно цене советую всем не пожалеете
пристрою. Размер 42. Цвет белый+голубой
+1

Сарафаны короткие. Особенно синий. Оба размера s-ки, рост у меня 165.
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3894941/ пристрою такой сарафан, размер 48 за 500 рублей - 8 937 490 18 20
stena
09.05.14, 19:20
Заказывала Костюм FI 2018 "Кошка". После стирки не много сел и скатался. За такую цену и не ждала другого результата
заказала вот это.Размер 42. Маломерят очень сильно!!!! ширина груди с натяжкой 35 всего.Это рассчитано на худеньких девочек.Объем груди получается 70-72.Кому надо 89373060567
Пристрою платье Платье FV 2135 раз.42, но немного большемерит. Цено 410 руб.
http://fiorita-trikotaj.ru/files/catalog/photos/138/4_original.jpg
elzaaltynbekova
03.06.14, 10:09
SVTS, какой цвет? Ссылка не открывается.
elzaaltynbekova,
темно-синее, на сайте поставщика оно есть. На главной картинке закупки- как раз это платье.
Давно хотела сарафан FM 2127,но его не было….Ну вот и наконец то я его повторно заказала и оно пришло,спасибо огромное!!!Мне очень понравилось,правда большемерит немного на свой 44-46 заказала 46 чуть большевато,а так вообще здорово)))
Получила пижаму FF 2095 ( с начесом ) - очень понравилась - тепленькая, мягенькая, правда. другой расцветки, но тоже симпатичная. Спасибо!
очень довольна блузка сарафан майка супер идиально сели качество на 5с плюсом!!! спасибо!!!
barsuk42
15.08.14, 16:43
Получила свой первый и последний заказ . Заказывать кофточку , размер 54 , пришел по этикетке 52,в реальности 44. Комментарии излишни.
+1
natali1979
21.08.14, 11:34
вот мой домашний костюмчик… очень понравился. качество прекрасное!!! про комфорт вообще молчу! на свой 44-46 взяла 46 и не прогадала, т.к по- моему, домашняя вещь должна быть чуть посвободнее.... Спасибо организатору за закупку!!!
Мой заказ
Туника FS 2163
Пижама FS 2176
Туника FS 2161
Комплект домашний FS 2130a
Все 52 размера Обе туники и пижама в размер идут . а комплект домашний . мне показалось маломерит ( в облипку) я не люблю . тк дома ношу посвободнее. а так качество хорошеее. посмотрим как поведут себя вещи после стирки

Заказывала костюм, качество хорошее и размер подошел, очень понравился. Спасибо!
Заказывала футболку, осталась давольно, пришла бес пересорта, ткань тонкая самое то на лето, размер 44 на мой 44 сел хорошо. Не в обтяг, совсем чуть чуть свободна, считаю что идет в размер.

Сегодня забрала свой заказ, осталась довольна. Спасибо организатору! На мой 46-48 заказала 48, после примерки поняла, что можно было бы и 46, наверно. Первое платье -сверху село отлично, но мне показалось слишком широким. Хотя это фасон такой, я понимаю. Нашла выход -ремень, так то же хорошо смотрится))) Рекомендую его беременным! Качество хорошее у обоих сарафанов, легкие, самое то на лето. Расцветка пришла без пересорта, за что отдельное спасибо)))Хочу отметить, что мой рост всего 155см., мне длина хорошо, а вот высоким девушкам коротковато будет, наверно, особенно синее.