Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
заказывала сарафаны и тунику. оказались очень хорошие и по размеру. сколько стираю не линяют (и в машинной и ручной стиркой). В общем спасибо за вещи. Очень легкие и удобные
Я очень довольна!!!Очень легкое воздушное )в жаркую погоду и на прогулку с ребенком отличный вариант)) так же я заказала такой же сарафан только серого цвета))теперь осталось заказать желтого цвета!!))
У меня фотографий правда нет,я своими словами)у меня всё достаточно с фиоритой удачно пока приходила,пересорт редкий и только в цвете тьфутьфу)) Блузку заказывала зелёную, пришла с фиолетовым оттенком, но сильно от этого она не пострадала, очень нравится, на 48ой в размер села, сперва порывалась ещё зелёную заказать,так понравился рисунок,но решила что не надо две одинаковые только с разным оттенком)) Ещё заказывала сарафан пришёл как на фото, такой и заказывала, по мне так уж оооочень цветастый - сложно найти цвет,которого на нём нет и по мне так это смотрится черезчур кричаще и цвета некоторые не сочетаются между собой совсем, но как ни странно и муж и свекровь как увидели каждый отдельно сказали что сарафан ооочень красивый))что для них большая редкость, для свекрови уж совсем редкость выражать восхищение моими нарядами)))
Ещё заказывала комплект домашний FS 2130a (фото не вставляется), ошиблась с цветом немного, заказала малину,думая что это и есть то,что на фото,оказалось на фото коралл, а малина чуть фиолетовее чтоли, но тоже неплохой цвет и учитывая цену комплекта ни грамма не жалею о покупке, и думаю с пижамами и комплектами домашними я ещё с фиоритой не развязалась,ещё пару-тройку хочу))
заказывала эти комплекты, пришли как на фото (коралл). Покупкой довольна и цена порадовала. Отличный вариант для дома. Комплект с брюками можно носить, как пижаму и просто как домашний комплект. Единственный небольшой минус - при носке быстро стали распускаться нитки по низу изделия, где обработано оверлогом (надеюсь, понятно объяснила), но в целом все ок. Заказывала 46 разм., размер в размер.
Заказала Костюм FI 2018 "Часы", р-р52 для мамы, цвет экрю. В жизни она ностит р-р50. Как на ней сидит ей нравится. Правда цвет пришел пересорт, но не беда (вместо экрю голубой). Вообщем она довольна!
Получила свой костюмчик Комплект домашний FS 2130a и пижаму Пижама FS 2118!! Очень счастлива!! Качеством очень удивлена, при такой цене!! Все супер!! Спасибо!!
Elza84, состав изделия 100% хлопок. Поскольку эластана в составе нет, конечно, изделие при носке и стирке растягивается и теряет форму, как бывает с любым х/б изделием
Забрала свой Заказ. Как всегда, отличное качество, удобный фасон и приятные расцветки за демократичные цены. В размер и БЕЗ ПЕРЕСОРТА. ОРГу СПАСИБО за Закупку!!!
заказывала (Туника FS 2157) р-р 52. Очень приятная к телу и цвет как на фото яркий и насыщенный!!!!! очень понравилась!!!! спасибо) Доченька в восторге (минни любимый мульт персонаж)
Здравствуйте! заказывала два домашних костюма ,46р один подошёл идеально который с брюками,качество очень понравилось,который с шортами майка маловата в пройме,ну ладно не чего страшного в общем очень довольна!!!Спасибо организатору за быструю полезную закупку!!!