Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Уважаемые участники, здесь вы можете оставлять свои отзывы о качестве, размерности одежды и хвастики с фотографиями по закупке "Модные, качественные юбки и платья "Valentina". За отзыв с фото ставлю +1 в репутацию
Юбки очень понравились.Качественная на подкладе,Юбка "Нелли №3" Идет размер в размер Юбка Запах № 1,тоже качественная,на подкладе,плюс то что можно регулировать на талии.
Юбка Вероника и Юбка Трапеция ф - для мня показались немного большемерят или у них заниженная талия,но тоже очень понравились. Спасибо за закупку.
Я тоже сегодня забрала свои платья-Камила №3,воротничок кружевной не имитация и Тюольпан №5,ремень в комплекте идет.Мне очень понравились,качество отличное,аккуратные швы.Но у меня одна проблема-нет бедер,так на платьях надо ушить так называемые"ушки",на бедрах,не много торчат.А в целом я очень довольна.Спасибо организатору.Размер в размер модели.Смело можите заказывать,не пожалеете!
Сегодня забрала свой заказ. Заказывала для себя юбку Лида № 1 и для мамы Платье Ландыш. Юбка на 42 р-р села хорошо, я бы даже сказала в обтяжку, лишних 1-2 см не мешало бы юбки добавить, сшита юбка хорошо, короткая как на модели. Платье по цвету отличается, оно более темнее, насыщенного цвета. На мамин 48 р-р тоже село хорошо, единственное НО!. Мама у меня носит верх 48 р-р, а низ 46 р-р, поэтому в бедрах платье прям на 1 см большевато, но это вообще ерунда. Платье так же сшито аккуратно и качественно, рисунок на платье как-будто выбитый, очень интересная фактура ткани. Рост у мамы 1,58 ей платье по середины колена и еще одно хорошее качество платья, оно скрывает небольшой животик, из-за такой фактуры ткани животик совсем не видно. Мама платьем очень довольна, на НГ самое то.
Качеством очень довольна. Вещи в размер; заказывала: блузка Аврора №2 и юбка Лукра №1 Ткани приятные, не мнутся, скатываться не будут. Спасибо!!! буду еще заказывать!
Юбка Агата электрик ОЧЕНЬ понравилась. Идет в размер, на 44 размер и талию 70 тютелька в тютельку. Спасибо большое организатору закупки Кате. Будем заказывать еще.
Получила юбку трапеция клетка http://sppokupki.ru/tovari/view/id/8331966/ Идет точно в размер, заказывала тот, который обычно ношу, НЕ по размерной сетке, швы аккуратные, длина соответствует 55 см.
Получила свое платье ПЛАТЬЕ ДЖИНСА №5 - приятно удивлена качеством! ткань плотная, немного тянется, на мой рост 164 прикрывает колено, держит форму! и за 1100 руб! советую!
"Модные, качественные юбки и платья "Valentina".
За отзыв с фото ставлю +1 в репутацию