Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Наконец-то примерили обновочки! У дочки рост 110 см. Платье на рост 116. Село хорошо. Длина в самый раз.
Платье на рост 116. Длина тоже подошла. Но в груди широковато. Дочери понравилось. сказала буду носить. Свободно, но не критично
Пальто супер. ОООчень понравилось. Футер с начесом плотный + подклад из очень плотного трикотажа. Брала на рост 122. Село хорошо. запас в рукавах см 3-4. Если хотите с запасом, то на мой взгляд лучше брать на 2 размера больше.
Заказала вот такое платье. Красиво смотрится в деле, думаю идет в размер. На рост 98 среднего телосложения заказала размер 104. Большеватое оказалось, длина ниже колена и в груди изрядно широковато. Если девочка худенькая,думаю стоит брать в размер )
Заказывала вот такой комплект. Очень понравился, особенно дочке. Никак не хотела снимать ))) На мой взгляд, идет в размер. На наш рост 100 среднего телосложения размер 104 сел идеально, есть небольшой запас в лосинках . Футболочка свободненькая, нам уже в самый раз. Думаю при росте 104 будет сидеть так же хорошо. Очень довольны покупкой , спасибо оргу )))
Красивый костюмчик! На рост 90 взяла размер 98. Брючки как раз, а у джемпера есть еще запас. Ребенок худенький, но в талии брючки хорошо сидят за счет резинки. Спасибо Алие за закупку!
А вот как сидит костюмчик размер 92, считаю, что в размер, футболочка только немного широковата, но это и фасон такой сам по себе, и дочка худенькая. Вообще модный костюм, много комплиментов получили))
Заказала брючки "Велосипед" дочке. Очень понравились. Размер 104 на наш рост 100 сел идеально.Качество фото не очень, при возможности выложу фото получше.
Вот такое платье заказывали, очень понравилось! Ткань тонкая, приятная, немного тянется. Летом гулять и в садик ходить, то что нужно !!! Идет в размер на мой взгляд. Платье размер 104 на рост дочки 100, сидит идеально ) В общем очень довольны, спасибо оргу за закупку !!!
Взяли вот такой костюм с бриджами. Очень понравился. На мой взгляд, идёт в размер. На рост 92 заказали 104- с огромным запасом. Но большой- не маленький, детки растут)))).р