taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Наконец-то примерили обновочки! У дочки рост 110 см. Платье на рост 116. Село хорошо. Длина в самый раз. Платье на рост 116. Длина тоже подошла. Но в груди широковато. Дочери понравилось. сказала буду носить. Свободно, но не критично Пальто супер. ОООчень понравилось. Футер с начесом плотный + подклад из очень плотного трикотажа. Брала на рост 122. Село хорошо. запас в рукавах см 3-4. Если хотите с запасом, то на мой взгляд лучше брать на 2 размера больше.
Заказала вот такое платье. Красиво смотрится в деле, думаю идет в размер. На рост 98 среднего телосложения заказала размер 104. Большеватое оказалось, длина ниже колена и в груди изрядно широковато. Если девочка худенькая,думаю стоит брать в размер )
Заказывала вот такой комплект. Очень понравился, особенно дочке. Никак не хотела снимать ))) На мой взгляд, идет в размер. На наш рост 100 среднего телосложения размер 104 сел идеально, есть небольшой запас в лосинках . Футболочка свободненькая, нам уже в самый раз. Думаю при росте 104 будет сидеть так же хорошо. Очень довольны покупкой , спасибо оргу )))
Красивый костюмчик! На рост 90 взяла размер 98. Брючки как раз, а у джемпера есть еще запас. Ребенок худенький, но в талии брючки хорошо сидят за счет резинки. Спасибо Алие за закупку!
А вот как сидит костюмчик размер 92, считаю, что в размер, футболочка только немного широковата, но это и фасон такой сам по себе, и дочка худенькая. Вообще модный костюм, много комплиментов получили))
Заказала брючки "Велосипед" дочке. Очень понравились. Размер 104 на наш рост 100 сел идеально.Качество фото не очень, при возможности выложу фото получше.
Вот такое платье заказывали, очень понравилось! Ткань тонкая, приятная, немного тянется. Летом гулять и в садик ходить, то что нужно !!! Идет в размер на мой взгляд. Платье размер 104 на рост дочки 100, сидит идеально ) В общем очень довольны, спасибо оргу за закупку !!!
Взяли вот такой костюм с бриджами. Очень понравился. На мой взгляд, идёт в размер. На рост 92 заказали 104- с огромным запасом. Но большой- не маленький, детки растут)))).р