Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
на сайте есть всегда описание материала. пока я разбирала посылку-заметила что часть слиперов из хлопка без добавлений. есть одежки хлопок толстенький,не совсем тонкий-пышнее. и есть костюмчики из очень мягкого гладкого хлопка я бы сказала чтото из серии люкс. такие мягкие мягкие шелковистые. там в составе органический хлопок и вискоза. в альбоме эти указания есть про состав и по цене заметно. чем дороже тем хлопок более шелковистый ,с добавлениями.
костюмчики в основном все приехали не упакованные в мешочек отдельный. все товары сложены аккуратно в большой пакет,без дополнительного личного мешочка. в пвз я все отправила запечатанное,свернутое. просто сообщаю что обычно каждый заказ с американских сайтов упаковывается в индивидуальный мешочек. а тут и плечики и ярлыки и бирочки все в порядке,но без индивидуальной упаковки.
приятный не тонкий хлопок. особенно если учитывать, что участники первой закупки купили все по цене 39р за доллар ,то все товары получились по выгодной цене с хорошим качеством.
Оксана,спасибо за закупку! Я заказывала два флисовых слипика,очень понравились) Качество отличное,все очень аккуратно сшито,тепленькие,расцветка очень приятная.Еще не носили,только постирала,потом отпишусь,как в носке)