Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Платье тоже соответствует размерной сетке, хотя если у вас пограничный размер верха, то лучше заказать в большую сторону. На рост мой рост в 170 талия на месте. Единственное, цвет самого платья темнее на пару тонов чем на фото, оно ближе к кирпичному. И эту модель обязательно надо обыграть аксессуарами, потому что модель довольно лаконичная.
заказала такую юбку, ношу размер 44,даже по таблице я подхожу под 44 (ОТ-71, ОБ-94) оказалась чуть большевата придется ушивать. По качеству очень хорошая,прям замечательная,жаль что немного больше
oksanastr, подскажите, пожалуйста, вот платье темно-синее у вас Платье PL-407/evlampiya, а параметры у вас прям как по размерной сетке? у меня просто по середине параметры между 44 и 46, не знаю какой взять... ткань чуток тянется? или 2 см, если что, в груди еще влезут?
Заказывала три жакета все отличного качества блузки заказывала две черн и красную обе классные юбки две тоже супер ткань приятная на жару красная любимая серую на работу ношу спасибо