Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала 10класс - Карта памяти MicroSDHC на 8гб. Соответствует описанию. Есть адаптер. Предназначены для хранения музыки, фотографии и видеофайлов в телефоне, фотоаппарате, ноутбуке....много фотографирую и снимаю на смартфон для меня оптимально! Спасибо!
Заказывала для телефона карту памяти MicroSDHC - 10 класса на 16 Gb . До этого заказывала в этой закупке Flash-карту USB на 8 Gb. Качество отличное, не зависают, аккуратно упакованы, как в магазине только по низкой цене! Большое спасибо вам за закупку, вы как всегда на высоте!
цена порадовала, а товар нет.
флешка 32 гб microSD, телефон ее видит, приложения сохраняет, фото вроде сохраняет. но при просмотре фото отображаются хаотичными квадратами, при попытке пересохранить и вовсе пропадают. а приложения запускаются через раз.
с другой флешкой телефон работал без проблем.
так что вроде и флешка есть, но сделать с ней толком ничего не получается.