Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Спасибо за закупку просто шикарные рукавички. Теперь мы к зимним играм со снегом готовы. Брала для дочки 3,5 года рукавички размер 4-6 лет, что бы хватило на пару сезонов. Так и получилось они ей сейчас чуть великоваты, но не критично, просто будут повыше на руке сидеть. Качество отличное, теплые, яркие. Нам с дочей очень понравились.
Рукавички отличные. Я брала красные со снежинкой как на самом первом фото для дочки 5 лет. Брала размер 4-6 лет, размер в самый раз. Доча довольна, полдня проходила в них дома, не снимая. Теперь будем проверять на улице. Спасибо огромное оргу за оперативную закупку!!!
получили и мы свои сапожки. Главная наша проблема-это широкая стопа. Решили мы не мучить ребенка и приобрести непромокаемые сапожки. Внешний вид конечно не супер пупер, но это не страшно: их же совсем не видно. Мягкие, одеваются удобно, закрывают практически полностью икры. Если гулять при температуре не ниже - 5 или -10 с одеялом, то это идеальный вариант. Ходить по снегу в них, думаю, холодно. Наш малыш решил начать ходить, так что придется брать обувь с подошвой потолще. Для пока еще не ходящих малышей эти сапожки идеальный вариант
Получили сегодня руковички! Они шикарные!!! Взяла дочке(1,7) размер L и дочке (4года) размер M варежки с запасом!!! Единственный минус хотелось бы какую-нибудь петлю для пришития резинки чтоб варежку не портить,но это уже мои "таракашки"