Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Декоративная косметика Vivienne Sabo
Жду отзывы и хвастики. Всем ставлю +1 в репутацию.
Получила тушь для ресниц с эффектом накладных ресниц, запах дешевой касметики, сразу после нанесения туши на ресницы появился зуд, глаза покраснели:(
a_rykina
16.11.14, 18:15
Получила Увлажняющая компактная Пудра Joli Moyen и
Румяна двойные Teinte Délicate по качеству мне нравятся не скатываются ложатся ровно
получила тушь со сценическим эффектом, очень довольна, прокрашивает все реснички, даже самые мелкие, и без комочков, в два слоя ложится очень хорошо, и ресницы как нарщеные, очень довольна, буду еще заказывать.
Aer_, Эльза
17.11.14, 03:18
получила "Тушь для ресниц объемная с эффектом накладных ресниц Femme Fatale" - понравилась. Хорошо прокрашивает, не склеивает. За такую цену вполне хорошая.
заказывала Тени для век Jeter du Chic. Очччень понравились. Текстура теней очень хорошая, ложатся ровно, красиво. За весь день не скатались. "Тушь для ресниц объемная с эффектом накладных ресниц Femme Fatale сегодня первый день пользовалась–- нормально за такую цену. Тени точно еще буду покупать!!!