Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
БАТИСТОВЫЕ ПЛАТЬЯ ИЗ ИНДОНЕЗИИ И ВЕЛИКОЛЕПНАЯ БИЖУТЕРИЯ
ЗДЕСЬ ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О ПЛАТЬЯХ ИЗ ИНДОНЕЗИИ. ФОТО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:)
СРАЗУ НАЧНУ С СЕБЯ:)МНЕ ПЛАТЬЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ, ДАЖЕ ОЧЕНЬ НЕ ОТРАЖАЕТ ТОГО ВОСТОРГА КОТОРЫЙ Я ИСПЫТАЛА КОГДА ОДЕЛА СВОЁ ПЛАТЬЕ))ЧУВСТВУЮ СЕБЯ В НЕМ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО, ОЧЕНЬ ЖЕНСТВЕННОЕ, КАЧЕСТВЕННОЕ, ПРИЯТНОЕ.ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ ФОТО. бИЖУ ТОЖЕ НЕ РАЗОЧАРОВАЛА МЕНЯ, КРАСИВАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ ОРИГИНАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ. ВООБЩЕМ МНЕ ПРИЯТНО ВЕСТИ ТАКУЮ ЗАКУПКУ
ЗАКАЗЫВАЛА СЕБЕ НО МЕРИТ ДОЧКА))
Спасибо большое!!!Я в полном восторге!!!Даже словами не описать!!!!Жду следующую закупку!!!Скоро выложу фотографии!!!Спасибо Вам еще раз!!!!
Здорово что вам понравилось. следующая закупка уже скоро набирается здесь http://sppokupki.ru/pokupki/4511-batistovye-platya-i-velikolepnaya/
ждем ваших фото
А бижутерию в реале можно?
Fod82, ок сфотаю что есть у меня и выложу
я ожидала, что размер будет больше(на фото где девушки давольнотаки крупная бижутерия). но мне очень понравилось!!!! спасибо:Rose::Rose::Rose::Rose:
у меня браслет СЛОН из этой закупки, красивый и оригинальный.
SABRINA0705
23.06.14, 09:31
Скажите, пож-та, а на какой рост эти великолепные платья? хочется прям "в пол", но с моим ростом боюсь, что выше щиколотки будут…. что не хотелось бы.....