Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
Спасибо за костюмы! мужу заказала мод 40 темно-синий 50 размер. обычно носит 50 размер, думаю костюм идет в размер. на его ОГ 105 ОТ примерно 100 село свободно.рост 175 см, длина штанов тоже хорошо, переживала что длинные будут. Муж в полном восторге, не хотел снимать, уютный, теплый))) второй костюм мод 97 размер 52, про размерность пока не могу сказать, на подарок, но думаю в размер тоже.