Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
DASHA9 ПОЛУЧИЛА СВОИ ВЕЩИЧКИ!!!ВСЕ СУПЕР!!!ЛЕНОЧКА МОЛОДЕЦ!!! МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!ХОТЬ БЫЛ НЕБОЛЬШОЙ ПЕРЕСОРТ ПО ЦВЕТУ…ПРИШЛО НЕМНОГО КОЕ ЧТО НЕ ТОГО ЦВЕТА,КАК Я ЖДАЛА,НО ЭТО МЕНЯ НЕ РАЗОЧАРОВАЛО!!!МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!НАДЕЮСЬ БУДЕТ ДОЛГО ВСЕ НОСИТЬСЯ!А В КОЛГОТКАХ И ЛОСИНАХ БУДЕТ ЗИМОЙ ТЕПЛО!!!И В НОСОЧКАХ ТОЖЕ=) А БЕЛЬЕ НАДЕЮСЬ МЕНЯ НЕ РАЗОЧАРУЕТ,И БУДЕТ ВО ВСЕМ УДОБНО ОРГ-МОЛОДЕЦ!!!БУДУ ЖДАТЬ СЛЕД ЗАКУПКУ
irusyafomina спасибо, я тоже довольна, особенно бельем, хотя тоже пересорт по цвету, но качество хорошее, дайте знать как откроете след.закупку
lina81 Спасибо за закупку,все понравилось,с одним бюстгальтером не угадала только((девочки,пристрою D 85 Бюстгальтер № 3-4 Арт. V211 (к.4785)
barsukovaroza спасибо большое,даже не ожидала такое отличное качество.
lano4ka ком. к товару Трусы женские "" бамбук р-р 42-46 Арт. 6004 однотонные бамбук (к.246) К сожалению, полностью синтетика.....
studentkaSPK Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв: сегодня получила бюстгальтер, который себе выписывала дочка. Она указала синий цвет, а пришел зеленый. Хочу сказать спасибо Леночке - зеленый еще красивее!!!!!Спасибо вам за замечательную и организованную работу качество вообще отличное!
jctym9 Получила закупку, бюстгальтер хорошего качества, полотенца не очень. А вообщем спасибо.
DASHA9 БЕСШОВНЫЙ ТОП И БЕСШОВНЫЕ ТРУСИКИ ПРИШЛИ В РАЗМЕР!!!ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!ВСЕ СУПЕР! КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШЕЕ!ВСЕ КАК Я ЛЮБЛЮ! СПАСИБО ОРГУ!
79173502700 ком. к товару Лосины бесшовные бамбук,с мехом р-р 42-46 Арт. А940 СЧАСТЬЕ (к.1494) Девочки берите.Размер даже на 50 идет , они тянутся.Мне понравились.
nazlygul ком. к товару Трусы женские "Yonglt" р-р 42-46 Арт. 831 (к.569) Заказывала такие в прошлой закупке: осталась очень довольна качеством и размерностью.
irina2200 Очень недовольна закупкой=3! Заказала колготки бамбук flute ,а получила хрень - гигант для полных женщин вот зашибись!!!!!
rima67 А я довольна закупкой!!! Брала колготки, всё устраивает, и размеры, и качество. И никакая ни хрень,как некоторые отзываются.
добрый день! закупка отличная. особенно понравились бюстгальтеры для кормления (в самой закупке уже как то писала). удобные в использовании, хорошо стираются, приятно носятся. хороший вариант для дома, за низкую цену. я брала еще по 79 руб., сейчас уже дороже стали. но в городе в магазинах дешевле 400-500 не встречала.
Заказывала трусы утягивающие арт.331.Качество хорошее, ткань мягкая,хорошо тянется,поэтому нужно заказывать на размер меньше. Но за такие деньги-нормально.
заказывала женские трусы, по сетке выбирала размер 48-50 или просто 50… Свой тоже 48-50. Пришли две пары, но большемерят, мне показалось,на 52 как минимум. А так по качеству ничего, на каждый день! но расцветки немножко аляповатые