Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Бельевой трикотаж Розалия!
Уважаемые участники! Предлагаю здесь размещать отзывы по закупке. От меня + в репутацию.
DASHA9
ПОЛУЧИЛА СВОИ ВЕЩИЧКИ!!!ВСЕ СУПЕР!!!ЛЕНОЧКА МОЛОДЕЦ!!!
МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!ХОТЬ БЫЛ НЕБОЛЬШОЙ ПЕРЕСОРТ ПО ЦВЕТУ…ПРИШЛО НЕМНОГО КОЕ ЧТО НЕ ТОГО ЦВЕТА,КАК Я ЖДАЛА,НО ЭТО МЕНЯ НЕ РАЗОЧАРОВАЛО!!!МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!НАДЕЮСЬ БУДЕТ ДОЛГО ВСЕ НОСИТЬСЯ!А В КОЛГОТКАХ И ЛОСИНАХ БУДЕТ ЗИМОЙ ТЕПЛО!!!:)И В НОСОЧКАХ ТОЖЕ=)
А БЕЛЬЕ НАДЕЮСЬ МЕНЯ НЕ РАЗОЧАРУЕТ,И БУДЕТ ВО ВСЕМ УДОБНО:)
ОРГ-МОЛОДЕЦ!!!БУДУ ЖДАТЬ СЛЕД ЗАКУПКУ:Bravo::Bravo::Bravo:

irusyafomina
спасибо, я тоже довольна, особенно бельем, хотя тоже пересорт по цвету, но качество хорошее, дайте знать как откроете след.закупку

lina81
Спасибо за закупку,все понравилось,с одним бюстгальтером не угадала только((девочки,пристрою D 85 Бюстгальтер № 3-4 Арт. V211 (к.4785)

barsukovaroza
спасибо большое,даже не ожидала такое отличное качество.

lano4ka ком. к товару Трусы женские "" бамбук р-р 42-46 Арт. 6004 однотонные бамбук (к.246)
К сожалению, полностью синтетика.....

studentkaSPK
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв: сегодня получила бюстгальтер, который себе выписывала дочка. Она указала синий цвет, а пришел зеленый. Хочу сказать спасибо Леночке - зеленый еще красивее!!!!!Спасибо вам за замечательную и организованную работу:Rose: качество вообще отличное!

jctym9
Получила закупку, бюстгальтер хорошего качества, полотенца не очень. А вообщем спасибо.

DASHA9
БЕСШОВНЫЙ ТОП И БЕСШОВНЫЕ ТРУСИКИ ПРИШЛИ В РАЗМЕР!!!ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!ВСЕ СУПЕР!
КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШЕЕ!ВСЕ КАК Я ЛЮБЛЮ!
СПАСИБО ОРГУ!:Rose::Rose::Rose:

79173502700 ком. к товару Лосины бесшовные бамбук,с мехом р-р 42-46 Арт. А940 СЧАСТЬЕ (к.1494)
Девочки берите.Размер даже на 50 идет , они тянутся.Мне понравились.

nazlygul ком. к товару Трусы женские "Yonglt" р-р 42-46 Арт. 831 (к.569)
Заказывала такие в прошлой закупке: осталась очень довольна качеством и размерностью.

irina2200
Очень недовольна закупкой=3! Заказала колготки бамбук flute ,а получила хрень - гигант для полных женщин:evil: вот зашибись!!!!!

rima67
А я довольна закупкой!!! Брала колготки, всё устраивает, и размеры, и качество. И никакая ни хрень,как некоторые отзываются.
Мне тоже закупка понравилась. Нашла в ней бюст-р который всегда беру, только за меньшую цену. Спасибо оргу!!!
Леночка спасибо Вам за такую закупку! Белье очень понравилась. Жду следующей закупки.
Olgaar, nasty1988, Спасибо , девочки! :Rose::Rose:
добрый день! закупка отличная. особенно понравились бюстгальтеры для кормления (в самой закупке уже как то писала). удобные в использовании, хорошо стираются, приятно носятся. хороший вариант для дома, за низкую цену. я брала еще по 79 руб., сейчас уже дороже стали. но в городе в магазинах дешевле 400-500 не встречала.
nimloth, спасибо за отзыв! :Rose:
+1
Заказывала трусы утягивающие арт.331.Качество хорошее, ткань мягкая,хорошо тянется,поэтому нужно заказывать на размер меньше. Но за такие деньги-нормально.
ylia81, спасибо за отзыв!
Не первый раз заказываю. Все нравится, размеру соответствует. Тонкий трикотаж, но ноские, выдерживают множество стирок
заказывала женские трусы, по сетке выбирала размер 48-50 или просто 50… Свой тоже 48-50. Пришли две пары, но большемерят, мне показалось,на 52 как минимум. А так по качеству ничего, на каждый день! но расцветки немножко аляповатые