Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
http://sppokupki.ru/market/1742-originalnyj-domasnij-trikotaz-ot-proizvoditela-lena-basco/?lot=7360 пришла такая туника, красивая и сделано все качественно
Заказывала 2 пижамки Женская пижама Миша п-61, Женская пижама Искра п-77 и Халат кулирка Шоколад х-10, осталась довольна, очень всё понравилось, размер подошёл, качество отличное, как и цены, расцветки очень красивые, отлично будет на подарки. Дина, спасибо за закупку!
Спасибо за закупку, заказывала комплект для дома и пижаму. Мои параметры 92-72-93, взяла размер 42, пижаму можно было взять и 44 (совсем в облипку получилось), а для дома комплект в самый раз. Качество хорошее, швы аккуратные, пижаму вроде из кулирки, но ткань плотная, хорошая, я думала тоньше будет. Очень довольна покупками