taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Перенесено из темы "NS Отзывы и хвасты всех закупок Натальи Совы)))"
ilya5vorobjev Здравствуйте хочу похвалить закупку Тм Tom Farr молодежная одежда мне достались три куртки известных брендов легкое пальтишко Tom Farr пуховик Ribok и куртка Adidas все куртки просто супер как из магазина но по очень выгодной цене чтобы определиться с размером я зашла в фирменный отдел в Рубине разница в цене меня в впечатлила на столько что я заказала столько вещей. Я осталась довольна брала размер L для пальто и пуховика так как они приталленые и М куртку мои мерки рост 165 96-80-100 может кому пригодится. Наталье спасибо за интересные и выгодные закупки.фото попробую выложить попозже
Брала эту куртку, фото выложить не получается только ссылка http://img.sppokupki.ru/uploads/tovari/d04/d4a/d04d4aee27e371e328d262c5c5840001_100x100.jpg Качество отличное, цвет хороший, размер 2xl ( у меня 50-52), по размеру подошла хорошо, но не подошел рост (у меня рост 173). В талии получился высоко пояс и плечи узковаты. Вообщем куртка на рост 165- 168. Жаль что не подошло.
Здравствуйте хочу похвалить закупку Тм Tom Farr молодежная одежда мне достались три куртки известных брендов легкое пальтишко Tom Farr пуховик Ribok и куртка Adidas все куртки просто супер как из магазина но по очень выгодной цене чтобы определиться с размером я зашла в фирменный отдел в Рубине разница в цене меня в впечатлила на столько что я заказала столько вещей. Я осталась довольна брала размер L для пальто и пуховика так как они приталленые и М куртку мои мерки рост 165 96-80-100 может кому пригодится. Наталье спасибо за интересные и выгодные закупки.фото попробую выложить попозже
Всех участников данной закупки приглашаю в данную тему оставить свои отзывы и хвасты!