taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Всем привет! Прежде, чем сделать заказ (особенно это касается одежды, обуви) внимательно читаю отзывы на предмет: качества, соответствия размерной сетке и т.п. Приятно, когда читаешь информативные отзывы с фото, где УЗ пишут и свои параметры и даже делают замеры одежды, обуви. Ну, что это за отзывы: "…купила платье, мне понравилось!!!" Или "купила - не понравилось" УЗ! К Вам ничего личного! Я очень рада, что Вам понравилось! И жаль, что наоборот, не понравилось. Но тема для отзывов существуют для того, чтобы Вы делились с другими участниками информацией о закупке, качестве товара, размерности и т.п.
Да согласна с Вами, большая часть отзывов содержит эмоции. Как полезно бывает указание параметров своих, одежды, качества товара. Это очень помогает последующим участникам. Благодаря таким информативным отзывам я приобрела подходящие по размеру и поднимающие настроение вещи. Надо участникам на это неоднократно обращать внимание. А может стоит разработать форму отзыва, которую заполнит участник и оставить место для замечаний, где можно будет поделиться своими эмоциями.