Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Буду первой)) Взяла себе Леггинсы "Брюки с мехом черные 2078 Люкс 46-50" и Леггинсы "бамбуковые с мехом 40-48"
Мой размер низа 48-50. Леггинсы "Брюки с мехом черные 2078 Люкс 46-50 - производство Китай. состав - Бамбук 85%, ПА - 15%. Мех внутри основательный такой, не жидкий. Ногу в целом легги не толстят сильно, сидят в обтяг, но очень эластично, очень уютно, удобно и в -10, которые нежданно нагрянули в октябре и по комфортности и ощущениям все -15 - было тепло. Мой рост 164, длина хорошо, не коротко. Посадка не низкая, что очень актуально, в спину не дует. Сзади и спереди - карманчики, украшенные по углам стразиками. Внешний вид очень даже цивильный. качество мне понравилось.
Леггинсы "бамбуковые с мехом 40-48" - производство Россия. Очень эластичные леггинсы, ооочень уютные, даже снимать неохота. Мои ноги обтянули как вторая кожа, сестренка меряла на свой 46 размер - ей чуть свободнее. Теперь тоже хочет себе такие. По теплоте на мой взгляд Брюки с мехом черные 2078 Люкс 46-50 - более теплые и мех плотнее
lorik11 заказывала Леггинсы под джинсы , синие. Очень понравились. Сидят идеально, только на фото темнее
Muha2014 Заказывала Леггинсы черные "seamless TR-043 (корректирующие) ". очень понравились, угадала и с размером и с качеством материала, носить удобно, корректируют хорошо, но тело не сдавливают. Ношу с удовольствием))
Lida_0707 Заказывала маме Леггинсы "Черные с начесом" разм 50-56.очень хорошо тянутся, плотные, теплые. маме понравились
Заказала себе леггинсы под джинсы "seamless TR-051B" за 252,00 руб. Сшиты хорошо, размер 42-48. Идут в размер. Тянуться. Сели хорошо, но оказались тоньше, чем я думала. На фото как будто плотная ткань. И цвет светлее, чем на фото. А так сшиты хорошо. Так эти леггинсы выглядят в закупке.
я заказывала БЮСТГАЛТЕР-БРА (бесшовный) черный "singwear 9920" 50-54, мой обхват 85 см, ношу "Е". Я брала для спорт. зала. Грудь поддерживает не так как хотелось бы, в зал точно в нем не пойду.Может стоило на размер по-меньше взять(мой размер 50). Пристраивать не буду, т.к. для дома или на прогулку с ребенком идеально.