Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала очень много носков и гольф. Все очень понравилось, качество супер. Одела и прямо чувствуется тепло в них. Приятны на ощупь. Спасибо Ирине за закупку и терпение (разбирать мешки с нашими носками)! На Новый год заказала всем родственникам, т.к. очень хороший подарок, качественный и с душой. Носки идут в размер, а гольфы показалось, что маломерят.
Ношу 37,5 размер, долго сомневалась какой размер взять 35-37 или 38-40, в итоге заказала 38-40, ооочень велики (возможно после стирки сядут, не пробовала еще). Носки и серые следки (вроде"Зоя" показались толще чем следки голубые, кстати эти следки по размеру более менее подходят.
ELKA85, ybrjkfq, спасибо за отзывы! Tulpan, это запах обычной шерсти, сейчас много всяких ополаскивателей с отдушками, можно добавить при стирке и, думаю, запаха не станет.
Спасибо за закупку! Я сама ношу носки второй год. Очень теплые, одеваю только в самые морозы и последние, что бы ногам жарко не было. Носки после стирки не сели, как такового запаха шерсти уже нет. В этом году купила детям. Полностью соответствуют размерной сетке, без шва! Единственные недостаток лично для меня у носочков с белочкой - они не тянутся в месте рисунка орешков и очень плотно сидят на ноге.
Носки не понравились, во первых они ОЧЕНЬ толстые (особенно гольфы), во-вторых не понятный ужасный запах! убрала выветриваться на балкон незнаю поможет ли. В третьих на картинке намного лучше, я заказала с розами, дак из каждой розы торчат нитки((( а носки на мальчика пришли совершенно другие. Осталась не доводьна к сожалению.
osheva, пересорт есть согласна. я об этом пишу в п. 13 условий. склад очень подвижный , если замены не указаны или их нет , то кладут близкий рисунок или что есть (из детских). запах -это шерстью пахнет. после того, как прополаскать с любым кондиционером -его нет . или просто пусть полежат без пакета. гольфы все толстые и все почти носки. потоньше идут только без ртсунка. по поводу ниток -мне фото вышлите, я поставщику отправлю как претензию по браку, с ним буду решать.