Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
к сожалению, фото нет. заказывала модель *Дольче* 42 р-р пальто идеально по фигуре. эта модель не маломерит. качество прекрасное. очень довольна покупкой
я тоже очень довольна. ношу 42 но пальто по размерной сетке заказывала получился 40 размер. качество действительно очень хорошее. я заказывала пальто с узором, ни у кого еще такого не видела. я в восторге от пальто!
Я покупала пальто Миледи, пальто очень красивое. Но немного с размером ошиблась, оно размер в размер идет.Перешила пуговки и теперь в нем щеголяю!!! Жду новой закупки, хочется что-нибудь новенькое*))
Galiahmetova, И снова, ОГРОМНОЕ спасибо!!! Заказала пальто РОМА(на ОГ 99 см взяла 48 р-р), в этот раз с размером все отлично!!! Сидит замечательно, я в восторге!!!
пальто миледи размер 42 на 92-72-93 сидить на мой взгляд идеально))) в магазине если бы мерила взяла бы тот же размер. Ну конечно на свитер не налезет а вот на платья и костюмы очень хорошо.
Galiahmetova, Пока фотографии нет, так как пальто нужно подогнать мне по росту. Я купила 48 размер модель Лайм-велюр на свои параметры 100-80-100 .В объемах подошло идеально , но рост мой 152 см, нужно у пальто укоротить длину рукава см на 5 , а длина чуть закрывает колено.Меня такая длина устраивает, т.к. мне уже далеко не 18 ! У этой модели длина по спине 93 см. Качеством очень довольна! Красивое классическое пальто !Сами смотрите какой у вас рост и устраивает длина изделия: по спине 93 см , а длина рукава 61. На молодых хочется длину выше колена, как на маникене! Да совсем забвыла , цвет брала горчичный. Давно хотела ! Не разочаровалась ! Спасибо Вам за закупку !
Заказывала пальто модель Ландыш,кораллового цвета. цвет не такой яркий как на фото, больше пастельный. но качество просто отличное!!! размер брала 44. все идеально подходит. только желательно,чтобы рост был от 160…у меня 155,поэтому рукава немного длинные. попозже выложу фото.
Заказывала Пальто ПИКАССО, черного цвета со светлым воротником из искусственного меха. На 46 взяла 48 размер, село отлично! к сожалению нет возможности скинуть фото((
Заказывала: пальто "ГИАЦИНТ" и плащ "ПАРУС". Качество отличное, цвета приятные.. взяла размер 42, ношу 44, село отлично, на толстый свитер конечно не налезет, но мне как раз так и надо было)) Если любите чуть посвободнее - можно на 44-й смело брать 44-й))) Фото выложу чуть позже..
Заказала пальто "Винтаж" зеленого цвета. Ношу размер 40-42, заказала 40. Все идеально село, модель очень понравилась, буду ждать сезона, чтоб наконец надеть. =)
заказывала пальто Лайма ( велюр) цвет черный.у меня ОГ 84 ОТ 64 ОБ90 .самый маленький размер у этой модели 42, его и заказала.мне немножко свободно, т.к модель эта не по фигуре, а как бы трапеция, без пояса смотрится будто пальто велико, поэтому планирую носить с поясом или прикупить какой- нибудь широкий ремень.на мой рост 160 пальто почти до колен, но на это я и рассчитывала, так проще сочетать и с джинсами и с юбкой или платьем.также у этой модели нет четкой линии плеч, рукав цельный, я выбирала с таким рукавом целенаправленно по той простой причине что боялась ошибиться с размером и в таком случае плечи были бы не на месте.При заказе выбирала между моделью Гиацинт и этой.Гиацинт конечно понаряднее, но 42 р- р был бы мне большой и пальто было бы длиннее, ниже колена на мой рост, а это не очень удачная и на мой взгляд возрастная длина,талия возможно тоже села бы ниже чем нужно.Вообщем закупкой довольна, заказ пришел быстро, пальто было на плечиках и в пакете, и совсем не мятое.Организатор очень отзывчивый и ответственный, участвовала в трех ее закупках, всегда все четко, без пересорта и прочих расстройств) Спасибо за закупку.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130715/m1dn257a.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20130715/ZFcX2TWd.jpg модель "Кристи" заказывали 48-й размер, свой - полный 46й. сидит хорошо, содержание шерсти ожидала больше, по ощущениям кашемир, на фото при выборе казалось более шерстяным ))) в целом довольна за такую цену!
Заказывала пальто "Кристи", теперь пристраиваю ( цвет черный. размер 54, оно идет в размер, мне маловато в рукавах-плечах( Качество хорошее, мягонькое, легкое. Если кого заинтересует , то звоните)
Заказывала пальто тату писец зимнее для дочки 42 размер. Размер подошел, качество хорошее, низ сделан как юбка и еще немного блестит, на фото этого не было видно, очень понравилось! мех хороший, не облезлый А то у меня были по этому поводу опасения, и самое приятное, что мех на рукавах и на капюшоне отстегивается! Очень этому была рада. По поводу того, что оно зимнее, с этим не соглашусь, тонкое, на холодную осень, так сказать первый снег, но нам так и нужно было! Дочка довольна! Себе заказывала пальто орхидея 48 размер. Сама ношу 46, хотя некоторые вещи и 48 есть, сейчас размеры не поймешь! По таблице мне подошло 46 размера, но я рискнула заказать на размер больше и не прогадала!Пальто село отлично! Цвет бежевый, все понравилось! Спасибо за закупку! Фотки выложу позже, пальто нужно погладить, немного мятые! Спасибо!
Вот и мой хваст) Заказывала пальто Кристи, 54 размер, но сначала в него влезть не смогла, в рукавах было узко, хотя всю одежду и заказывала 54 размера. Немного на диете и вуаля))) Ребенок фоткал, так что как уж получилось. Вообще пальто классное, хотела пристроить, но передумала, ткань мягкая, уютная. При моем росте в 170 см чуть закрывает колени.
А пальто соло каким цветом брали светлое или черное??? И есть ли у него подклад??? Как отглаживали? Хочу его взять цена оч нравится 1050 руб ? И само пальто классика на все времена?????Liana2011,
Девочки! Заказала пальто "соло" цена 1150 руб, цена смешная, согласитесь! Я очень довольна покупке ! Пальто очень мягкое комфортное, в состав входит кашемир + шерсть+ синтет нитка не более 25%. Длинна длиннее, чем на фото у производителя на мой рост 172 по колено. Хочу сказать, маломерка на свой 48, взяла 50 и не жалею , в груди бы не застегнулось. Подклад тоже оч хор! В общем, в восторге! И ценой и качеством! Спасибо за закупку!
Загружайте пожалуйста фото, чтоб было наглядно)
ps
Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://s1.ipicture.ru/.