Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Всем доброго времени суток! Заказывала "Брюки теплые зауженные арт.955". Мой размер 42 ( параметры: бедра 92см, талия 65см), почитав отзывы взяла 44. Сели идеально, в талии конечно можно бы и на см поменьше, но это совсем не критично. Внутри как плюшевые, такие приятные к телу и тепленькие. Пришли чуть другие, т.е. на картинки две пуговички, а у меня одна. Но это не так важно, так как в целом модель та же. Ткань не мнется и к брючкам ничего не липнет. Шикарное качество! Спасибо огромное организатору за оперативность и за отличную закупку!
Сегодня получила модель 992, кардиган 980 - все в размер, просто супер, как понравились, спасибо, брючки 1073 немного великоваты, буду ушивать (на ОБ 90 взяла 44 - просто я люблю, чтобы в оптяг было). СПАСИБО!
Уже давненько брала 1070 джинсовый пиджак белый. Тогда у меня были параметры 80-60-86 (эх,было времечко ), поэтому 40 р-р. Сейчас я подросла до 84-63-90, но в связи с тем, что он не на застежке- все еще ношу, но лучше бы уже 42. Вообще, это мой фаворит, выглядит оч. стильно, меня до сих пор спрашивают, где брала. Множество стирок не сказались никак, локти не вытянулись. Сам пиджачок сначала был молочного цвета, не ярко-белый, но постепенно выцвел до белого (одно временно покупалась 1071 юбка белая джинс, но я ее что-то не ношу, по сравнению с ней пидж. белый, юбка - молочная). Подклада у пиджачка нет, и пришлось лацканы приклеивать на клеевую ленту, чтобы не оттопыривались. Но все равно, это моя любимейшая вещь в гардеробе)