Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
SPshnizza, это фото с сайта поставщика, но я делала себе из подобных новых слайдеров, все ровно аккуратно. Лишний размер слайдера легко убирается после нанесения сушки. Не знаю, как на гель лак, но с обычным лаком вообще проблем нет.
я заказывала стразы "горный хрусталь" они очень и очень хорошие, блестят на солнце, прям заглядение, оторваться от рук не могу и переливаются разными цветами!!!
Заказала Mega Gloss Закрепитель для лака с эффектом мокрого блеска. Пришел Mega Gloss Закрепитель для лака с сушкой с эффектом мокрого блеска.
Нанесла закрепитель в 1 тонкий слой на 2 слоя цветного лака (цветной лак основательно просох). Так этот закрепитель разъел цветной лак пятнами. Перекрасила бесцветным лаком, добавила слайдер дизайн, нанесла закрепитель в 1 слой. В тот же день лак с ногтей облетел, учитывая, что я ходила весь день по делам и только снимала и одевала варежки, никаким хозяйственными делами я не занималась. Может быть его нужно использовать с лаками этой же фирмы, тогда будет эффект. Наносила на лаки EL Corazon и Dance legend.
Мне тоже положили этот дурацкий закрепитель с сушкой, он тянет за собой цвет, невозможно перекрыть дизайн!!! Блин я специально без сушки заказывала, очень плохо конечно что поставщик кладет замены, лучше бы просто небыло этого лака (((
Добрый день, девочки! подскажите, пожалуйста, каким образом вы подгоняете слайдер по размеру и форме ногтя? еще до того, как размочить и наклеить? или после наклеивания обрезаете лишнее?