Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
SPshnizza, это фото с сайта поставщика, но я делала себе из подобных новых слайдеров, все ровно аккуратно. Лишний размер слайдера легко убирается после нанесения сушки. Не знаю, как на гель лак, но с обычным лаком вообще проблем нет.
я заказывала стразы "горный хрусталь" они очень и очень хорошие, блестят на солнце, прям заглядение, оторваться от рук не могу и переливаются разными цветами!!!
Заказала Mega Gloss Закрепитель для лака с эффектом мокрого блеска. Пришел Mega Gloss Закрепитель для лака с сушкой с эффектом мокрого блеска.
Нанесла закрепитель в 1 тонкий слой на 2 слоя цветного лака (цветной лак основательно просох). Так этот закрепитель разъел цветной лак пятнами. Перекрасила бесцветным лаком, добавила слайдер дизайн, нанесла закрепитель в 1 слой. В тот же день лак с ногтей облетел, учитывая, что я ходила весь день по делам и только снимала и одевала варежки, никаким хозяйственными делами я не занималась. Может быть его нужно использовать с лаками этой же фирмы, тогда будет эффект. Наносила на лаки EL Corazon и Dance legend.
Мне тоже положили этот дурацкий закрепитель с сушкой, он тянет за собой цвет, невозможно перекрыть дизайн!!! Блин я специально без сушки заказывала, очень плохо конечно что поставщик кладет замены, лучше бы просто небыло этого лака (((
Добрый день, девочки! подскажите, пожалуйста, каким образом вы подгоняете слайдер по размеру и форме ногтя? еще до того, как размочить и наклеить? или после наклеивания обрезаете лишнее?
Слайдер N211