Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Куртку заказывала сыну.ушел прямо в ней из Новинки.
Длина до середины бедра. Сын сказал.что теплая(был в одной рубашке). Качество хорошее.Посмотрим. как будет в погоду похолоднее.
муж проснулся и ушел в ней на работу,ибо -17)) говорит,что тепло и в машине не вспотел. Заказали на размер больше,чем выходило по таблице. 180 рост, 96 кг,размер 52
tanyatanchyla70, подскажите, пожалуйста, замеры сына и какой размер заказывали? а еще какой рост у сына и какая модель до середины бедра получилась? мне вот тоже сыну подобное нужно.
Понравилась! Мужу угодила! Ткань правда маркая, все цепляет, но это ничего, главное размер подошел (44), что в нашем случае не просто, муж компактный. Спасибо, будем заказывать еще.