Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказала однотонные спортивные мужские бриджи на шнурке 46 размера, футболка цвет аквамарин 46 размера. Качество вещей хорошее, идут в размер. Муж остался доволен)
Получила флисовые бриджи заказывала чёрные пришли - белые. Понимаю есть предупреждение что пересорт по цвету часто, хотя бы близкие цвета ну синие например, но белые вместо чёрных огорчили.
здравствуйте, часто участвую в данной закупке ношу 42-44 размер, заказываю 44р, сидит одежда в основном свободно, но не висит)) Но вот заказывала "Однотонная трикотажная футболка свободного кроя с рукавом реглан" 44р, на бирке написано 44р, но отдала маме которая носит 50-52р))), ей как раз футболочка!! А так отличная закупка!
Заказала дочке легинсы за 101 руб, на рост 110 , очень довольна, качество отменное 90% хб, взяла на вырост! жаль что мало вещей на рост 110- 116 взяла бы больше
Заказала футболку классика цвет серый, пришел ярко фиолетовый, зачем тогда выбор цвета есть. Так бы и указывали цвета не выбираем, придти может любой. Не приятно
у меня тоже футболка пришла не того цвета, зачем есть выбор цвета? это мой первый у вас в закупке заказ, я не довольна, пришлось отдать, да и ждала ДВА МЕСЯЦА заказ! всё лето прошло, на что она мне?! Мне ничего не понравилось!!!!!
id184851, у меня есть закупки , где нет пересорта. По ТВОЕ пересорт бывает часто, это не новость, так как указано это в условиях закупки. Вы оплатили заказ 2 августа, заказ был готов к выдаче 23 августа, в Благовещенске! Два месяца вы не ждали..