Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
Хочу выразить благодарность 'хозяйке' ПВЗ на Первомайской, Наталье. Она всегда с улыбкой, всегда ищет товар до последнего, не отправляя через десять секунд поиска к оргу ( как это делают другие), еще и посоветует какие-нибудь интересные закупки. Предлагаю администрации сайта продумать и ввести систему премирования за отличную работу
НЕ совсем конечно по теме. МНе очень нравится хозяйка ПВЗ на Кувыкина. К сожалению, не знаю, как ее зовут. Очень приветливая, доброжелательная, общительная, терпеливая.
+2