Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Пожалуйста, подскажите, в какой закупке найти Кухонный универсальный цифровой термометр? В какой-то закупке когда-то видела, а сейчас очень нужен и не могу найти ((( ////Стерлитамак///
Здравствуйте. Подскажите, в какой закупке можно найти СТЕЛЛАЖИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ, чтоб они были сборные, как бы из уголка с креплениями. Чтобы можно было самим собрать и на нужной высоте расположить полочки. Нам для работы нужно.
Заранее, спасибо всем откликнувшимся
Ищу закупку "махровые простыни на резинке", раньше она была, а сейчас не могу найти... а еще ищу закупку "женские утепленные лосины, легинсы", там были легинсы зимний вариант с ворсом и как бы плюшевые внутри. Заранее спасибо кто подскажет!!!
ElviraMem, махровые простыни на резинке есть в закупке Белорусский текстиль от производителя. Гарантия качества!
http://sppokupki.ru/market/1832-belorusskij-tekstil-ot-proizvoditela-garantia-kacestva/?lot=14934