он с блеском, остальные матовые и у (5) блеска цвет не розовый, а оранжевый
и моему восторгу нет предела. Пудра для умывания это что-то волшебное, то что я давно искала. Обычно, после гелей для умывания, у меня было ощущение, что я этот гель не могу до конца смыть водой. Пенка же смывается легко, и после нее нет никакого скрипа на лице и сухости!!!
.Вымыла волосы пробником Daeng Gi Meо Ri New Gold,такой по текстуре интересный…и по цвету...как сироп тягучий.,потом на лицо пробник O HUI The First Cell Revolution Крем с комплексом аминокислот.К вечеру ВВ Миши,тушь 4 D Миши,рефил для бровей….Сижу вся такая сама себе нравлюсь!ВВ крем для меня вообще невесомый!Это что то!Вот такая красота получилась,балдю
Только дети не оценят,а муж на работе!Но это точно ЛЮБОВЬ!Я рада,что забрела в эту закупку!спасибо,Айгуле!!!
. Нравится почти всё и всем этим пользуюсь; рассказываю об этой косметики всем родным и знакомым! Кое-что приобрела и для подарков). Очень нравятся улиточный гель (как раз для жирной кожи на весну-лето), Laneige Water Sleeping Pack_EX - экстраувлажняющая ночная маска (очень хорошо без липкости увлажняет жирную кожу, что особенно важно зимой, кожа становится нежной и гладкой), [ETUDE HOUSE] Хайлайтер Secret Beam Highlighter у меня холодный розовый микс (придает белое свечение коже), Компакт-пудра SKINFOOD PEACH SAKE PORE PACT (отлично матирует мою жирную кожу, я ею подправляю макияж днем). Очень жаль только мне не подошел лечебный шампунь Ryoe (от него у меня ужасно чесалась голова), пришлось отдать мужу))). Зато вместо него взяла Шампунь от выпадения волос Daeng Gi Meo Ri oriental (я делаю масляные маски для волос, и этот шампунь их отлично смывает с первого раза, только надо помнить, что этот шампунь без SLS и его нужно немного больше обычного брать). 

ОДНА БАНОЧКА ВЫШЛА ПОРЯДКА 80 р. 

А масло Lanege подходило хорошо. И [MISSHA] ВВ крем Perfect Cover BB Cream - SPF 42 подошел вообще идеально! Про тоналки теперь и слышать не хочется… Только вот чем смывать его теперь, не знаю, другое масло гидрофильное еще не пришло мне 
Пользоваться корейской косметикой начала чуть более 2 недель назад. Назаказывала себе кучу всего,пришло еще не все.
Умывалки мои: Очищающая пенка с улиточной слизью Mizon Snail Repairing Foam Cleanser и Энзимная пудра для умывания MB SKIN Enzyme powder wash. Пенка очень нравится. Такая мягкая, нежная, приятно пахнет,очищает кожу на ура! После умывания ею кожа становится гладкой, нежной, хорошо очищенной, но у меня не до скрипа, как у некоторых. Энзимная пудра- это вообще нечто!!! Я умываюсь ею утром всегда. Кожа такая становится нежная,матовая,не высушенная нисколечки, цвет лица обалденный, воспаления исчезают на коже , покраснения тоже.Мне очень нравится эта пудра,девочки!!! Рекомендую вам!
Произвела впечатление на меня серия увлажняющая Laneige. Брала мист увлажняющий, эссенцию и маску ночную. Ооочень понравилось все! Реально увлажняют отлично. От запаха балдею! Эссенция как очень легкий нежный крем-гель по консистенции, отлично увлажняет! Ночная маска тоже чудо! Наношу прямо на крем на ночь. Утром свежая увлажненная кожа, никакого жирного блеска, цвет лица ровный красивый.
The Skin House Wrinkle Snail System Cream -потрясающий крем! Наношу на ночь. Про консистенцию необычную писали уже многие. Крем очень экономичен! Его прям небольшое количество хватает на все лицо и шею. Кожа после него такая напитанная, исчезают мои постакне потихонечку, поры сужаются, все воспаления проходят,цвет лица ровный,красивый, здоровый такой, как будто кожа изнутри подсвечена. Запах у крема очень приятный. Всем рекомендую такой крем.
Крем улиточный для глаз этой же фирмы тоже использую. Морщин у меня так- то нет особо, поэтому про действие крема на них не могу сказать,а вот темные круги под глазами исчезают у меня точно.
Очень нравится BB крем [MISSHA] ВВ крем Perfect Cover BB Cream - SPF 42!!! Я в восторге от него. У меня 23 тон,кожа смуглая, но мне он хорошо подходит по цвету,лицо не выбеливает, но и цвета загара никакого не придает. Пользовалась до этого разными тоналками, есть у меня и ВВ Гарньеровский,но все это даже рядом с Мишей не стояло!!! Миша одежду не пачкает, начну с этого. На лице незаметен в отличие от тоналок. Смотрится естественно, но при этом маскирует наши несовершенства, матирует отлично. Лично у меня за 12 часов ни разу лицо не заблестело даже в зоне Т! Я очень довольна этим бибиком,девочки!!! Смываю его маслом гидрофильным, естественно. У меня 2 вида масла - Calmia и Laneige. Оба очень хорошо смывают бибик, не оставляют никакой жирной пленки на лице. Жду очень праймер под макияж от Миши, потом и про него напишу.
[ETUDE HOUSE] Хайлайтер Secret Beam Highlighter очень интересная штучка! У меня золотисто-бежевый. Красивое деликатное свечение придает скулам.Румяна с ним держатся намного дольше.
Многофункциональные гель 98% алоэ Organia тоже понравился. Реально раны лечит даже! Обожгла руку как-то недавно, ну и решила опробовать этот гель - нанесла прям сразу почти после ожога, кожа приятно охладилась и … перестало болеть это место. Мажу вот несколько дней, от ожога осталась маленькая точка.Мажу дочке ручки, так как она с кошкой играла и та поцарапала ее сильно. Царапки тоже довольно быстро заживают.
В общем ,девочки, я пока восторге от всего мною приобретенного!!! Огромное спасибо Айгуль за такой клад для нас!!! У меня на самом деле сильно изменился цвет лица, кожа ну и мое настроение от этого всего прекрасное!!! У меня теперь перед сном целый ритуал по уходу за моим личиком