Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
selena80, она у Вас тоже с витамином С? У меня мои чуть не сварили маску, на упаковке маркером написано по-русски "КАКАО", вот радости-то было! Я попробую все равно!
aigulechka, да я не знаю, так то я не аллергенная, как то была аллергия на тени Мери Кей и все. Ведь этой косметикой уже пользуюсь с самой первой закупки, чего я только не заказывала, все было хорошо. И на витамин С не должно быть аллергии. Уже вечер, отеки нисколько не прошли, краснота вроде прошла.(((
Девочки, поделитесь мнением, кто заказывал пилинг-носочки.
В инструкции сказано: "Это очищает пятки от отмерших клеток кожи, мертвые уплотнение кожи и сгущение, в течение двух недель."
Т.е. шелушение кожи будет происходить 2 недели после однократного применения?
Или применять 2 недели? Значит одной парой не обойтись?
Извините, если раздражаю недопониманием...)
maryn, да один раз часа на 1,5-2 держите, потом забываете об этой процедуре.. через недельку в душе или в бане она даст о себе знать.. при этом не надо сразу после процедуры тереть пятки пемзой итп.. потерпите - начинает кожа слазить обычно после водных процедур через недельку.
aigulechka, спасибо за пилитнг-носочки! Удивительный и безболезненный способ привести в порядок свои ножки) Обязательно закажу их и в следующей закупке.
В прошлой закупке брала Многофункциональные гель 98% алоэ Organia. Прозрачный, ароматный и нежный гель наношу на руки и лицо себе (и ребенку по необходимости). Кожа становится нежной-нежной! Гель абсолютно не липкий, быстро впитывается и кожа после него становится матовой. Отличное увлажняющее и успокаивающее средство в огромной банке 300мл!
дождалась Вашу закупку aigulechka, очень довольна тем что заказывала.Прекрасная тушь 4D, улиточный крем,а [MISSHA] ВВ крем Perfect Cover BB Cream - SPF 42-вообще чудо! не зря он призовые места брал,самый лучший из всех какими я пользовалась тональниками.Скатка яблочная и многое другое,всего не перечислишь.Всем советую эту чудесную косметику)Кстати,девочки совет:если тушь загустела надо добавить несколько капель раствора для линз,прекрасно обновляет тушь.Пробовала-работает!)))
девочки подскажите маску на сколько минут Вы наносите??? (Очищающая маска innisfree super volcanic pore clay mask) и как разводить Альгинатные маски Franco Baroni ?????
Ksya, я маску очищающую держу минут 5-10, а альгинатная маска разводится водой до консистенции густой сметаны. Здесь Айгуль ссылку на видео давала, очень интересно перед первым применением посмотреть.
irina100467, спасибо! вот просматриваю историю не могу найти,если Вам нетрудно ткните меня туда ... заказала столько всего себе и не знаю что делать...