Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Очень-очень-очень классное пальто!!!!Я так его ждала,и боялась разочароваться,но я просто счастлива!!!Легкое,мягкое,идет в размер!!!Спасибо огромное за закупку!!!
В жизни оно значительно красивее, чем на фото. Сидит по фигуре, то, что нужно и что я хотела, я была приятно удивлена качеством и фасоном, если бы не одно но - оно сильно маломерит! Я заказала размер 42, на самом деле оно, наверное, 40, и для груди место как-то не особо предусмотрено... Жаль, что не заказала на размер больше. Теперь уж к весне, закупка ведь будет? :-)
trizhdymama, спасибо вам за отзыв! Он очень важен, так как по размерности особо у поставщика не сказано в размер или маломерит. К весне повторим закупку)
Получила куртку на синтапоне (200 г), очень довольна! Заказывала 44 размер, пришло по размеру, не жмет и не свободная, с кофтой самое то. Быстро пришел заказ и красивый цвет как на фото. Качество хорошее, но не отличное ( пришлось отрезать торчащие нитки в районе замка). Еще бы посоветовала производителю сделать внутренний карман для удобства, а в остальном за такие деньги очень даже хорошая куртка на холодную весну или теплую зиму как у нас сейчас)))
Заказывала дочке пальто, да, к фасону и пошиву претензий нет, а вот по размерности - явно маломерит на размер, в груди очень плотно, но ничего, носит. Спасибо.